Когда ты не красилась и не стриглась?
Я если свои травлю полностью - то такая длина для меня, наверное, максимальная
когда не красилась, не стриглась, и витаминами подкармливалась)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда ты не красилась и не стриглась?
Я если свои травлю полностью - то такая длина для меня, наверное, максимальная
Присоединяюсь к вопросу. Натуральное вино красное полусухое никто не сможет оттуда привезти?
Или тут посоветуйте какое натуральное.
когда не красилась, не стриглась, и витаминами подкармливалась)))

Почему тогда не на всех этикетках украинских вин указывают "виноматериал"? Закон нарушают?
кстати, если уже говорить о сугубо женском, тоя каждый раз удивляюсь, как это работает. пмсами в смысле психов и тяжелого состояния я ттт не страдаю, а вот четко за день-два до дняХ адекватность восприятия реальности теряется напрочь во всем. накрывает черной депрессией, что я сразу пугаюсь, что это опять _оно_вернулось_и_мне_пздц, спасает только лежать в темноте под одеялом и стараться ни о чем не думать, вернее, позволять думать всю ту херню, что думается, но зная, что завтра-послезавтра отпустит.
а потом приходит гастрономический пздц, когда съедаешь на завтрак кусок сыра, вареную кукуруза с кило соли, соленые семечки, смородину, кусок сливочного масла и жареные баклажаны с чесноком и все равно рыскаешь по кухне, представляя вкус желейных мишек и пивка бы![]()
обычно после этого я иду смотреть приложение на телефоне и в еву за прокладкамислава Богу, за рулем сегодня не надо, т.к. в такие дни я обычно на пару секунд забываю что делать ногами.

они по качеству никак не тянут на шикарные.
О, Нави, вы таки вырвались в отпуск?![]()

благо, рядом мальчик, я его сразу за руку хватаю и за него прячусь
У меня так несколько знакомых волосы отрастили. А потом сразу в блондинок многие перекрасились![]()
Да, я не права была, нашла хорошее видео и почитала закон:
когда моё милое дитя в очередной раз намотало на кулачокс тонкую прядь и , рванув, выдрал ее почти всю - я тупо остриглась, чтобы он даже на руках до волос не дотянулся)))
Ну, не знаю. Мне нравятся, те, что с мелкой резьбой. А какие - шикарные? Те, что тут выше постили, комодиками, тоже вполне обычные, имхо. Во всяком случае, я ими уже сильно наелась
в стиль..в антиэйдж..не знаю куда))
тут оставлю.
81 год....а бал деть.
?list=PLiHEskjJzAs8W_2Yb3ya_rLd5MPY1y_fL
А в Турцию или Тайланд кто-то собирается? Акнелиз надо прикупить на следующий сезон антиэйджа ))
но не успела открыть - забеременела дочкой.Я тебе отдам свой. Нераспечатанный. До 18 года. Я у Муниры бралано не успела открыть - забеременела дочкой.
Лида, тебе именно грузинское надо? В АТБ неплохое испанское полусухое, красное и белое.