Статус: Офлайн
Повідом.: 9045
Повідом.: 9045
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да? сильный сухарь? газированное или нет? я на него смотрела - так и не решилась...
Еще в Фоззи есть португальское белое полусладкое. Тоже на него глазом закидываю.
Это все равно не объясняет, зачем они вино на винодельне рядом с собственными виноградниками делают из виноматериала, ну да ладно.
Ну, как-то так...блин, я со спины на тяжелоатлетку похожа![]()

села перечитывать тему за день. Что-то от всех этих обсуждений ГВ, застоев, "разрабатывать", "прикладывать" меня стало мутить. Вот прям отвращение какое-то((
что бы это значило?

Я что-то вообще не смогла их оценить по заявленному достоинству
15 лет назад мы были молоды и пили все подряд. Ну почти все подряд.
Молодой сухарь ещё слегка играющий. Щаз я бы сильно подумала пробовать ли его.
Португальское вино Верде такое. Мимими.
а я буквально полчаса назад такую резинку из волос выковырять не могла... запуталась)))

Ты кидала ссылку с этикеткой, перечитай, там есть ответ на этот вопрос.Это все равно не объясняет, зачем они вино на винодельне рядом с собственными виноградниками делают из виноматериала, ну да ладно.
Еще чуть-чуть и летать так не будут, когда назад закинешь![]()
щаз Катю стошнит)))

еще чуть-чуть и будут как у меня на 9-м месяце беременности)))

Мда...я так поняла, что продают однолетние саженцы.
а вообще -- самое обидно/бестолковое с фуксиями:
возишься, возишься, а оно два года -- и фсё.![]()
Да, виноматериал - это, по сути, полуфабрикат вина. Но его можно обрабатывать и разливать по бутылкам сразу, и тогда на этикетке будет написано только "вино". А можно поместить в специальные контейнеры и продать какой-нибудь другой винодельне, и в этом случае на этикетке винодельни-покупателя будет указано, что вино изготовлено из виноматериала, т.е. виноград для этого вина был собран где-то в другом месте.Потому что виноматериал - это продукт первичной обработки винограда. Все вино делают из него, а не из винограда.
Это определение из закона. Что именно ты имеешь ввиду под вином прямо из винограда я хз.
Ты кидала ссылку с этикеткой, перечитай, там есть ответ на этот вопрос.
Наааавииии..)) <дергает за рукав..> а.Нави..
ау.
Да, виноматериал - это, по сути, полуфабрикат вина. Но его можно обрабатывать и разливать по бутылкам сразу, и тогда на этикетке будет написано только "вино". А можно поместить в специальные контейнеры и продать какой-нибудь другой винодельне, и в этом случае на этикетке винодельни-покупателя будет указано, что вино изготовлено из виноматериала, т.е. виноград для этого вина был собран где-то в другом месте.
Присоединяюсь к вопросу. Натуральное вино красное полусухое никто не сможет оттуда привезти?
Или тут посоветуйте какое натуральное.
Почему тогда не на всех этикетках украинских вин указывают "виноматериал"? Закон нарушают?Непонятно как слово виноматериал говорит о месте его изготовления? Если у нас закон всю обработку винограда называет виноматериалом...