Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да? сильный сухарь? газированное или нет? я на него смотрела - так и не решилась...

Еще в Фоззи есть португальское белое полусладкое. Тоже на него глазом закидываю.

Оно слегка газированное и все что мне попадалось (не так много) было очень хорошее. Не знаю насчёт сильный ли сухарь, мне ок.

Это все равно не объясняет, зачем они вино на винодельне рядом с собственными виноградниками делают из виноматериала, ну да ладно.

Потому что виноматериал - это продукт первичной обработки винограда. Все вино делают из него, а не из винограда.

Это определение из закона. Что именно ты имеешь ввиду под вином прямо из винограда я хз.

села перечитывать тему за день. Что-то от всех этих обсуждений ГВ, застоев, "разрабатывать", "прикладывать" меня стало мутить. Вот прям отвращение какое-то((

что бы это значило?

Ты не беременна часом?:браво:
Ребеночка тебе надо

Меня тоже подукачало, если честно:D

15 лет назад мы были молоды и пили все подряд. Ну почти все подряд.

Молодой сухарь ещё слегка играющий. Щаз я бы сильно подумала пробовать ли его.

Португальское вино Верде такое. Мимими.

Это точно. Молодое вино почти везде такое - "дурное", как говорят. У меня от него часто голова начинает болеть сразу.

Вспомнила какое-то модное божоле, которого мне презентовали как-то сразу две бутылки. Перед 8 Марта...Ой шо было, шо было....))))

а я буквально полчаса назад такую резинку из волос выковырять не могла... запуталась)))

Вот!
У меня точно такой же "эффект". Волосы на нее наматываются - и потом раздираю-выдираю(
Еще я пробовала две сразу одевать. Вообще ад. Сначала из волос их еле выпутала. Потом между собой не могла распутать:):рл:

Это все равно не объясняет, зачем они вино на винодельне рядом с собственными виноградниками делают из виноматериала, ну да ладно.
Ты кидала ссылку с этикеткой, перечитай, там есть ответ на этот вопрос.

еще чуть-чуть и будут как у меня на 9-м месяце беременности)))

Когда ты не красилась и не стриглась?:)
Я если свои травлю полностью - то такая длина для меня, наверное, максимальная

я так поняла, что продают однолетние саженцы.

а вообще -- самое обидно/бестолковое с фуксиями:
возишься, возишься, а оно два года -- и фсё. :(
Мда...
Я бегонии тут выше постила. Интересно, сколько они у меня проживут?... летом хочу на балкон выставлять

Потому что виноматериал - это продукт первичной обработки винограда. Все вино делают из него, а не из винограда.
Это определение из закона. Что именно ты имеешь ввиду под вином прямо из винограда я хз.
Да, виноматериал - это, по сути, полуфабрикат вина. Но его можно обрабатывать и разливать по бутылкам сразу, и тогда на этикетке будет написано только "вино". А можно поместить в специальные контейнеры и продать какой-нибудь другой винодельне, и в этом случае на этикетке винодельни-покупателя будет указано, что вино изготовлено из виноматериала, т.е. виноград для этого вина был собран где-то в другом месте.

Ты кидала ссылку с этикеткой, перечитай, там есть ответ на этот вопрос.

Да тут просто коллизия терминов. У нас есть определение закона - виноматериал это первичная обработка винограда для изготовления вина. Соотв каждая винодельня делает собственный и/или закупает чужой. Виноделы пользуются терминами местными. То есть, пишут виноматериал с собственного виноградника.

Ами когда пишет виноматериал она имеет ввиду что-то другое.

Да, виноматериал - это, по сути, полуфабрикат вина. Но его можно обрабатывать и разливать по бутылкам сразу, и тогда на этикетке будет написано только "вино". А можно поместить в специальные контейнеры и продать какой-нибудь другой винодельне, и в этом случае на этикетке винодельни-покупателя будет указано, что вино изготовлено из виноматериала, т.е. виноград для этого вина был собран где-то в другом месте.

Непонятно как слово виноматериал говорит о месте его изготовления? Если у нас закон всю обработку винограда называет виноматериалом...

Присоединяюсь к вопросу. Натуральное вино красное полусухое никто не сможет оттуда привезти?
Или тут посоветуйте какое натуральное.

Вряд ли повезет кто-то. Там же не больше 3 (или 5, не помню, но мало) л на чел вывозить можно(((

Непонятно как слово виноматериал говорит о месте его изготовления? Если у нас закон всю обработку винограда называет виноматериалом...
Почему тогда не на всех этикетках украинских вин указывают "виноматериал"? Закон нарушают?

Назад
Зверху Знизу