Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...купить(((...минанкари крестик...я и у нас такое нашла...сколько в Грузии он стоит не знаю
это перегородчатая эмаль? Очень красиво.
Если не критично, то покупай тут. Я в 2014 смотрела в Тбилиси, что-то более-менее приличное начиналось от 30 долларов

...у меня вот на днях порвалась эта резиночка((...а так в хвост и гриву таскаю и их
у меня их десяток, наверное )))) Пользуюсь 2-3 регулярно, остальные лежат... Купила на дачу набор в АТБ из 4 резиночек, уже мама 2 вытащила

это перегородчатая эмаль? Очень красиво.
Если не критично, то покупай тут. Я в 2014 смотрела в Тбилиси, что-то более-менее приличное начиналось от 30 долларов

...она самая...мама мне привезла подарок )...где-то в горах его купила)

А еще лет 15 тому "молодняк" на разлив продавали)

15 лет назад мы были молоды и пили все подряд. Ну почти все подряд.

Молодой сухарь ещё слегка играющий. Щаз я бы сильно подумала пробовать ли его.

Португальское вино Верде такое. Мимими.

у меня их десяток, наверное )))) Пользуюсь 2-3 регулярно, остальные лежат... Купила на дачу набор в АТБ из 4 резиночек, уже мама 2 вытащила

...я взяла себе черные - относительно новые...вот одна из них лопнула...а старенькие - все целые,но цвета уже блеклые

кстати, если уже говорить о сугубо женском, то
я каждый раз удивляюсь, как это работает. пмсами в смысле психов и тяжелого состояния я ттт не страдаю, а вот четко за день-два до дняХ адекватность восприятия реальности теряется напрочь во всем. накрывает черной депрессией, что я сразу пугаюсь, что это опять _оно_вернулось_и_мне_пздц, спасает только лежать в темноте под одеялом и стараться ни о чем не думать, вернее, позволять думать всю ту херню, что думается, но зная, что завтра-послезавтра отпустит.

а потом приходит гастрономический пздц, когда съедаешь на завтрак кусок сыра, вареную кукуруза с кило соли, соленые семечки, смородину, кусок сливочного масла и жареные баклажаны с чесноком и все равно рыскаешь по кухне, представляя вкус желейных мишек и пивка бы:)

обычно после этого я иду смотреть приложение на телефоне и в еву за прокладками:D слава Богу, за рулем сегодня не надо, т.к. в такие дни я обычно на пару секунд забываю что делать ногами.
Меня за день и в первый день накрывает.
Жалко себя становится ,слезы могут на ровном месте быть. Не так что-то сказали, посмотрели :D.
Но пусть лучше так))))
А,ну и сладкого безумно -безумно хочется:кручусь:

Португальское вино Верде такое. Мимими.
да? сильный сухарь? газированное или нет? я на него смотрела - так и не решилась...

Еще в Фоззи есть португальское белое полусладкое. Тоже на него глазом закидываю.

Вообще они его продают, виноматериал.
Это все равно не объясняет, зачем они вино на винодельне рядом с собственными виноградниками делают из виноматериала, ну да ладно.

Никогда не было хорошего вина у Массандры, сухое просто видимо делать не умели, креплёное крепили пшеничным спиртом. Может когда-то было в 50-60 что крепили виноградным, но я не застала.
Мне нравилось у них Саперави, очень неплохое выходило. Крепленое я не пью в принципе, не пробовала.

А что за вино?
Я как-то только грузинские знаю .
в АТБ оно там только одно испанское и второе французское приличное. Baron de Vallis. Второе не помню
в Фоззи есть Sangre Y Arena хорошее
в Метро есть розовый сухарь Batuta неплохой
Вообще, в Ле Сильпо часто собственный импорт по скидке хорошей. Там испанское и итальянское можно взять

в АТБ оно там только одно испанское и второе французское приличное. Baron de Vallis. Второе не помню
Вообще, в Ле Сильпо часто собственный импорт по скидке хорошей. Там испанское и итальянское можно взять

Спасибо,посмотрю :yahoo:

Не помню ничего такого,но я давно смотрела

...
Помните историю с бархатной резинкой в одной из старинных серий «****а в большом городе»? Керри говорит, что ни одна девушка в Нью-Йорке не носит такие, а когда ей указывают на женщину с бархатной резинкой в волосах, выясняется, что она из глубокой провинции. С тех пор ничего не изменилось! Но это не единственный аксессуар для волос, которого стоит опасаться. В модном стоп-листе крабики всех видов, расцветок и размеров, забавные заколки и другие «украшения» для локонов четко ассоциируются с детским садом. Если хотите собрать волосы в хвост, выбирайте максимально незаметные, тонкие резинки в цвет вашей шевелюры. Сверху такую резинку можно обернуть прядью волос.

...вот эти два точно были ....и точно вкусно

Назад
Зверху Знизу