Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Очередные курсы, проводимые *****ами и чистая случайность, что молоко появилось.
Потому что у другой тети "такого не было".

Речь о том, что надо разрабатывать и прикладывать ребенка. Если хочешь кормить грудью. Нет - работа от противного.
Все отклонения имеют место быть и сомнению не поддаются. Но, к примеру, у меня около четверти знакомых точно не кормили.

Я три месяца сцеживалась молокоотсосом. При этом еще вагон молока заморозила "на случай"
Переучила с бутылки на ***** потом. Говорят это редкость.
Но я упоротая была относительно ГВ.

У меня их к 14 куча была, бабушка и мама дарили. Я такое всегда любила.
Но это для девочек, кто любит украшения.

но тя что как шкафчики и комодики могут быть интересны и как игрушки. если в куклы любит играть.

а чем белое возрастней жёлтого? я правда не понимаю.

моей малой в ювелирных магазинах дарили браслеты с малюсенькими бриллиантиками. понятно что камни как пыль, но всё же бриллианты. мне кажется вопрос не в материале или камне, а в форме самого изделия.

я всё время ношу серьги-гвоздики из белого золота с бриллиантами. не думаю что это может выглядеть неуместно.

Всё время с детского возраста или лет с 25?
Белое дороже. На порядок. Не совсем понимаю, зачем маленькому ребёнку дорогая ювелирка. Ну, разве что уши принимают только золото, но и тогда можно на первое время купить серьги с эмалью в виде бабочек/цветочков/кошечек

Я три месяца сцеживалась молокоотсосом. При этом еще вагон молока заморозила "на случай"
Переучила с бутылки на ***** потом. Говорят это редкость.
Но я упоротая была относительно ГВ.

Не хотел(а) брать *****?

Что мне, помню, устраивала мама, когда я купала ее в прохладной воде...:D

Вот тоже индивидуально.
Маленького купала в прохладной. А он потом постарше все равно себе горячую как и папа делает.
Дочка изначально не любит холодную. Ей 37-40 хорошая. В ней она купается и резвится. А в холодной маленькая кукожилась и орала.

Всё время с детского возраста или лет с 25?
Белое дороже. На порядок. Не совсем понимаю, зачем маленькому ребёнку дорогая ювелирка. Ну, разве что уши принимают только золото, но и тогда можно на первое время купить серьги с эмалью в виде бабочек/цветочков/кошечек

лет с 26. раньше у меня такого не было.

ну не на порядок оно дороже. да и цена сильно зависит от сложности и эксклюзивности изделия.
и в целом детские изделия не такие и дорогие. даже из белого золота. они же обычно маленькие.

Вес был очень маленький. Не мог сам есть. Там чуть больше 1.5 кг весу было. Ждала пока хотя-бы 3-3,5 кг наберет.

Ого!
Я слышала, что многие наоборот - на бутылку переучить не могут

))))) *здесь присутствуют: 20 (пользователей 17, гостей 3) :рл: :D

Мне в подростковом возрасте дарили серебро, хотя я мечтала о золоте) штук 10 кулонов, сережки (а уши проколола только в 17 лет), колечки (по сей день большие, т. к. пальцы не потолстели с возрастом), цепочка.
Тогда носила все, свои же украшения.
А лет на 12 подарили деньги. Пошла и купила Кена, собаку и пони для Барби. Больше деньги не дарили)))
Но шкатулке обрадовалась бы больше, чем цацкам. А если бы она была музыкальная... наверное, прослезилась бы от счастья)

лет с 26. раньше у меня такого не было.

ну не на порядок оно дороже. да и цена сильно зависит от сложности и эксклюзивности изделия.
и в целом детские изделия не такие и дорогие. даже из белого золота. они же обычно маленькие.

Ну так а я ж о чем. В 26 как раз и можно уже белое носить.

Не знаю, я недорогого золота не нашла. Даже маленькое изделие тянет на 2-3 грамма. Не в курсе, сколько для кого приемлемо дарить крестникам и племянникам на ДР, но у нас в семье серьги из белого золота не дарят :незнаю:

Ну так а я ж о чем. В 26 как раз и можно уже белое носить.

Не знаю, я недорогого золота не нашла. Даже маленькое изделие тянет на 2-3 грамма. Не в курсе, сколько для кого приемлемо дарить крестникам и племянникам на ДР, но у нас в семье серьги из белого золота не дарят :незнаю:

вот в первые слышу что белое золото можно носить с какого-то возраста. просто раньше оно не модно было.
сейчас вспомнила что недавно выбирала кулон на цепочке, был вариант в белом и жёлтом золоте, цена практически не отличалась.

Вот тоже индивидуально.

Маленького купала в прохладной. А он потом постарше все равно себе горячую как и папа делает.

Дочка изначально не любит холодную. Ей 37-40 хорошая. В ней она купается и резвится. А в холодной маленькая кукожилась и орала.

У нас малой орал когда купали. Делали воду теплее он орал ещё пуще. Пока мы не догадались что он хочет прохладной воды.

Назад
Зверху Знизу