Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Меня бы это в том возрасте ни разе не порадовало:незнаю:

Я в отношении подарков нетребовательная, если это не регулярные мешки огурцов. Мне дарили и старую кофемолку (и мне она даже пригодилась))
Бывало что расстраивалась, но человек дарит подарок, исходя из своих соображений, если мне вещь не нужна - могу выкинуть, а что-то конкретное требовать и ожидать считаю неверным

Ой, мне дарили лет в 12-13 золото. До сих пор вспоминаю с недоумением. Очень не довольна была этим подарку, первая мысль - можно ли это куда-то сдать за деньги. Но нельзя, т.к. типа памятный подарок, это не вежливо.
Вот так с сережками было.
КАк-то ровно... А когда увидела двух эвер афтер хай, мальчика и девочку, счастью
предела не было.

Но наверное и жизнь была другой немножко? Если это было в 90-е? В начале 90-х подружки в школе дарили друг другу шампуни и мыло и лак для волос и это было мегакруто)))

Да, конечно, жизнь была другая, для меня ценник на тех сережках был целым состоянием (самые простые и совсем не дорогие по сегодняшним меркам). Но я точно помню, что дарить мыло и шампуни у нас в школе считалось дурным тоном. Лучшим подарком была небольшая мягкая игрушка, набор резинок-заколок для волос и тд.

Ой, мне дарили лет в 12-13 золото. До сих пор вспоминаю с недоумением. Очень не довольна была этим подарком, первая мысль - можно ли это куда-то сдать за деньги. Но нельзя, т.к. типа памятный подарок, это не вежливо.
Я долго потом еще вздыхала, сколько же всяких хороших и нужных подарков можно было купить взамен этого золота. Не носила.

лучших подарок это тот о котором мечтаешь)))
но я так понимаю что в рассматриваемом случае не понятно что хочет человек.

у меня тоже такое воспоминание - хотела приставку игровую,а получила серебрянные серьги. очень расстроилась. серьги конечно носила. а приставку мне так и не купили(

Да, конечно, жизнь была другая, для меня ценник на тех сережках был елым состоянием. Но я точно помню, что дарить мыло и шампуни у нас в школе считалось дурным тоном.

У нас на Пролетарской примерно в 1992 считалось норм)))

Опять же! Не подошёл шампунь - им можно стирать колготки!
Да я была благодарное нетребовательное дитё)))

А я писяла кипятком от подаренных дедушкой в 12 лет серёжек

кстати, мне в 7 лет прокололи уши и бабушка подарила золотые серьги. в тот момент меня это очень порадовало. потому что тогда мне этого хотелось. хотя в школе носить серьги запрещалось и меня за них постоянно ругали)

мне в 7 лет прокололи уши и бабушка подарила золотые серьги. в тот момент меня это очень порадовало. потому что тогда мне этого хотелось. хотя в школе носить серьги запрещалось и меня за них постоянно ругали)
И мне когда прокололи....
Но в школе не запрещали, я носила.Правда, прокололи мне в 6 классе.

кстати, мне в 7 лет прокололи уши и бабушка подарила золотые серьги. в тот момент меня это очень порадовало. потому что тогда мне этого хотелось. хотя в школе носить серьги запрещалось и меня за них постоянно ругали)
зато какая вся модная)
У нас неброские сережки можно было. Но это в Монголии, я не знаю, как с этим тут было.

А она именно золото любит? Я долго считала, что серебро лучше (сейчас я вообще мало ношу украшения. золотые серьги, подаренные бабушками, так и лежат у мамы. Золото не ношу и уши не проколоты))

Кстати, один из моих кулонов так хорошо смотрелся на кукле! Лучше чем на мне))))

Уже накупили и надарили золота. Вместе ж не будет носить с серебром

Я за советом.
Девочке 10 лет.
Вроде, юбилей. Хочу подарить что-то памятное. Скорее всего из золота. Некоторые говорят,чтоб не парилась, и что ребенку в 10 лет золото не интересно, надо дарить игрушки-развлекушки.
У кого девочки такого возраста? Что лучше дарить?

Ребёнку не интересно но маленькие золотые сережки имхо очень уместны. Но это в основном родственники, крестные или оч близкие друзья такое дарят.

впервые слышу что на белое золото есть возрастные ограничения.

В 14 лет носить белое золото?!?! Имхо, рано. Всё должно быть по возрасту. Маленьких девочек с бриллиантами в ушах тоже не понимаю

Ребёнку не интересно но маленькие золотые сережки имхо очень уместны. Но это в основном родственники, крестные или оч близкие друзья такое дарят.

К ним и склоняемся. Думала, кулон.Их легче выбрать, но мч говорит, что они у всех лежат мертвым грузом. Вспомнила свои - таки да

К ним и склоняемся. Думала, кулон.Их легче выбрать, но мч говорит, что они у всех лежат мертвым грузом. Вспомнила свои - таки да

Я ношу тот, который мне подарили на 18 или 20 лет, вместе с крестиком на тонкой длинной цепочке.
Просто кулон же не подаришь, к нему надо или цепочку, или каучук :незнаю:

Назад
Зверху Знизу