Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Доставать раз в год, любоваться и класть на место - свои собственные фамильные драгоценности)))
Ложечку или рюмочку можно и по назначению.

Я про ложечку ничего не писала - попрошу заметить. У меня у самой комплект есть: чайная и десертная. Раньше ими ела, потом как-то отпустило.
Рюмочки надо парой покупать, одну нельзя

Хочу подарить что-то памятное. Скорее всего из золота
Ну надарили мы ей золота. И сережки, и браслет, и цепочка.
Все равно ничео не носит, страшно как-то.
Да и рада она не была как-то. этому.
Вот куклам и одежде для них...это да:D
Да и сейчас в 13 лет женихи пишут, а куклами играется до сих .:yahoo:
И одежду продолжает моделировать.
Может из этого что-то? Она интересуется таким?

Я за советом.
Девочке 10 лет.
Вроде, юбилей. Хочу подарить что-то памятное. Скорее всего из золота. Некоторые говорят,чтоб не парилась, и что ребенку в 10 лет золото не интересно, надо дарить игрушки-развлекушки.
У кого девочки такого возраста? Что лучше дарить?

моей на 5 лет друг подарил цепочку с кулоном. она всем её показывает и рассказывает кто подарил и что она из настоящего золота. думаю в 10 лет уж точно такой подарок будет оценён.
просто само изделие должно быть интересно этой девочке.

Ань, на зулилу распродажа на Ланком и клиник, скидки до 30%. Посмотри, вдруг там есть то, что тебе надо

Если таки решишь золото, дари что-то нейтральное типа пуссетов с камешком одним, потому как что-то детское или наоборот замысловатое, через пару-тройку лет будет неактуально и в итоге как чемодан без ручки.

но игрушка или одежда через пару тройку лет точно будет не актуальна, но это никого не смущает. почему нельзя подарить золотое украшение которое порадует именно сейчас?

Очень.
Но меня смущает круглая дата.

А она именно золото любит? Я долго считала, что серебро лучше (сейчас я вообще мало ношу украшения. золотые серьги, подаренные бабушками, так и лежат у мамы. Золото не ношу и уши не проколоты))

Кстати, один из моих кулонов так хорошо смотрелся на кукле! Лучше чем на мне))))

вот его и просит, но я сопротивляюсь
Моя тоже,
но мне уже ее телефон вышел в ремонте около 3 тыс.
Очень не бережет вещи, рассеянная какая-то
Сказала, что если до нового года с телом ничего не случится, может и подарим.
Но что-то останавливает меня от айфона

Аня, спроси у её мамы. Моя крестница жёлтое золото не любит, например. Белое ей ещё рановато, поэтому я ей покупаю серебро:колечко, сережки

впервые слышу что на белое золото есть возрастные ограничения.

Я за советом.
Девочке 10 лет.
Вроде, юбилей. Хочу подарить что-то памятное. Скорее всего из золота. Некоторые говорят,чтоб не парилась, и что ребенку в 10 лет золото не интересно, надо дарить игрушки-развлекушки.
У кого девочки такого возраста? Что лучше дарить?

Ой, мне дарили лет в 12-13 золото. До сих пор вспоминаю с недоумением. Очень не довольна была этим подарком, первая мысль - можно ли это куда-то сдать за деньги. Но нельзя, т.к. типа памятный подарок, это не вежливо.
Я долго потом еще вздыхала, сколько же всяких хороших и нужных подарков можно было купить взамен этого золота. Не носила.

Моя тоже,
но мне уже ее телефон вышел в ремонте около 3 тыс.
Очень не бережет вещи, рассеянная какая-то
Сказала, что если до нового года с телом ничего не случится, может и подарим.
Но что-то останавливает меня от айфона

мне кажется айфон хорошо когда все остальные устройства в доме тоже Мак. вот у нас так. всё можно синхронизировать, зарядка на все тел одна, таймкапсула, акк аппстора.

Я долго потом еще вздыхала, сколько же всяких хороших и нужных подарков можно было купить взамен этого золота.

Но наверное и жизнь была другой немножко? Если это было в 90-е? В начале 90-х подружки в школе дарили друг другу шампуни и мыло и лак для волос и это было мегакруто)))

Может просто из соображений чтоб не так жалко потерять или т-т-т чтоб не ограбили?

ну тогда вобще хорошие вещи не стоит покупать. хотя детям конечно дорогие украшение не стоит носить постоянно. но на выход с родителями можно и надеть)

Ой, мне дарили лет в 12-13 золото. До сих пор вспоминаю с недоумением. Очень не довольна была этим подарком, первая мысль - можно ли это куда-то сдать за деньги. Но нельзя, т.к. типа памятный подарок, это не вежливо.
Я долго потом еще вздыхала, сколько же всяких хороших и нужных подарков можно было купить взамен этого золота. Не носила.

А я писяла кипятком от подаренных дедушкой в 12 лет серёжек

Сейчас вроде серебряные браслеты-пандоры модны, но я не уверена т.к. совсем не знаю, чем дышат нынешние девочки

Назад
Зверху Знизу