Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
(Раз уж про физиологию всякую) наконец освоилась с менструальной чашечкой. Правда, в бассейн ещё не ходила, хотя покупала в основном как вариант на случай бассейна (не знаю ничего другого, чтоб не протекало). Неудобства есть, но не так страшно, как казалось поначалу.
(Но нужен домашний или просто приличный туалет с рукомойником, чтоб вытащить-вылить-вставить)
Кстати, может быть удобным вариантом в походе, но опять же нужны чистые руки, вода или хотя бы салфетки

Есть. Стоят дорого, срабатывают не на всех
Их как минимум 3 вида, срабатывают почти на всех, просто некоторые думают, что выпил и назавтра молоко пропадет, но оно так не работает, пролактин постепенно падает.

:D
щас тебя зафукают:D
я за полгода до беременности где-то куппила, штука просто супер:клас: лично мне очень удобно.

Ну я очень долго собиралась, мне не нравилось что в аптеках не встречается и не могу посмотреть вживую шо воно таке, но в итоге заказала в инете

:D
наконец освоилась с менструальной
щас тебя зафукают:D
я за полгода до беременности где-то куппила, штука просто супер:клас: лично мне очень удобно.
а меня останавливает во всем этом деле то, что ***кость остается ***костью...
чисто морально мне комфортнее, если ***кость сразу в гель переходит или впитывается)))

Но вот для замера количества попробовала бы, если б пришлось выяснять норма/нет

Ну и многоразовость мне неинтересна в этом деле)

Я за советом.
Девочке 10 лет.
Вроде, юбилей. Хочу подарить что-то памятное. Скорее всего из золота. Некоторые говорят,чтоб не парилась, и что ребенку в 10 лет золото не интересно, надо дарить игрушки-развлекушки.
У кого девочки такого возраста? Что лучше дарить?

какую взяла? у меня юуки

Си-белл большую
Я выбирала чтоб большая и мягкая
(раз большая, то чтоб хоть мягкая)
а большую потому, что после двух кесаревых у меня весьма обильно вот это всё
Иногда приходилось и тампон и "ночную" прокладку одновременно и всё равно часто менять

Что лучше дарить?

Хз, это ж от ребёнка зависит
Имхо кулон или золотая монетка или слиточек золотой - хороший подарок
Игрушек у всех полно, а золотых монеток много не бывает))
Монетки бывают очень миленькие, в красивых коробочках

(Раз уж про физиологию всякую) наконец освоилась с менструальной чашечкой. Правда, в бассейн ещё не ходила, хотя покупала в основном как вариант на случай бассейна (не знаю ничего другого, чтоб не протекало). Неудобства есть, но не так страшно, как казалось поначалу.
(Но нужен домашний или просто приличный туалет с рукомойником, чтоб вытащить-вылить-вставить)
Кстати, может быть удобным вариантом в походе, но опять же нужны чистые руки, вода или хотя бы салфетки

Ой всё...:незрозумію:

Хз, это ж от ребёнка зависит
Имхо кулон или золотая монетка или слиточек золотой - хороший подарок
Игрушек у всех полно, а золотых монеток много не бывает))
Монетки бывают очень миленькие, в красивых коробочках

Ну у нас модница)
Последнее время, помимо приодеться и накраситься самой,появилось увлечение приодеть и накрасить кукол. Вот и думаю...

Их как минимум 3 вида, срабатывают почти на всех, просто некоторые думают, что выпил и назавтра молоко пропадет, но оно так не работает, пролактин постепенно падает.

Не знаю, я не пила. Это мне знакомые жаловались, что им пришлось повторно пить, а там в семье с деньгами не густо

Шо не так, значит про расцеживание и можно, а тут - ойвсе?)))
А реально, какие ещё есть варианты для плавать? (интересно как проф. пловчихи - они ж точно не пропускают тренировки по этой причине)

У меня тоже дочке будет 10 лет.Постою послушаю.Из того что хочет она, это или лошадь или немецкая овчарка:кручусь:
Судя по ее подружкам, девочки все разные, кто то уже и оценит золото, а кто то коллекционнную барби. Тут нужно знать ее образ жизни просто.

Вроде, юбилей. Хочу подарить что-то памятное. Скорее всего из золота. Некоторые говорят,чтоб не парилась, и что ребенку в 10 лет золото не интересно, надо дарить игрушки-развлекушки.
Если таки решишь золото, дари что-то нейтральное типа пуссетов с камешком одним, потому как что-то детское или наоборот замысловатое, через пару-тройку лет будет неактуально и в итоге как чемодан без ручки.

Я за советом.
Девочке 10 лет.

Cмотря как ребенок относится к украшениям. Но мне кажется что сережки или кулон хороший подарок, даже если не будет носить сразу, то на вырост отложат. Памятное будет точно
Лично мою больше интересуют гаджеты :)

вот его и просит, но я сопротивляюсь :D

Ну у нас модница)
Последнее время, помимо приодеться и накраситься самой,появилось увлечение приодеть и накрасить кукол. Вот и думаю...

Тогда ООАК монстрика например.Авторскую переделку куклы.Есть просто шедевры.

Назад
Зверху Знизу