Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну у нас модница)
Последнее время, помимо приодеться и накраситься самой,появилось увлечение приодеть и накрасить кукол. Вот и думаю...

Ну, тогда собственно кукол. БЖД можно купить, если аккуратная. Можно купить б/у в образе со всеми прибамбасами. Их можно красить, но не жирными красками - акварель, сухая пастель, такое всякое

Аня, спроси у её мамы. Моя крестница жёлтое золото не любит, например. Белое ей ещё рановато, поэтому я ей покупаю серебро:колечко, сережки

Это мне знакомые жаловались, что им пришлось повторно пить
Да бывает нужно повторно, это правда, просто организм так реагирует, что нужна бОльшая доза. эти препараты накапливаются и потом ооооочень медленно выводятся. Когда просто пролактин повышен сильно, их вообще по 1или по половинке в неделю назначают, пока не накопится нужное количество и пролактин не начнет падать.

Да бывает нужно повторно, это правда, просто организм так реагирует, что нужна бОльшая доза. эти препараты накапливаются и потом ооооочень медленно выводятся. Когда просто пролактин повышен сильно, их вообще по 1или по половинке в неделю назначают, пока не накопится нужное количество и пролактин не начнет падать.

У меня упал после 2-х приемов с интервалом 2 недели. Но повышение было незначительное.

Памятное будет точно
мое все такое памятное лежит и не носится, а пойти сдать на лом рука не поднимается, ношу только простые пуссеты с фианитиком, подаренные тогда еще не мужем на 18 лет.
Подруга дочери каждый год дарит сережки новые, а пищит ребенок от бижутерии подареной подружками.

:D мамиными надобностями никто и не думал интересоваться в ДР ребёнка. Спроси, что ей хочется или что любит, от этого и танцуй

Так я сама знаю, что она любит:)
Думала, что нужнее. Но, как всегда, "все есть"

Поэтому я считаю что "памятное" лучше монетку, слиток или серебряную ложечку, - не так важен дизайн

И шо потом с этими монетками и слитками делать??? :незнаю: сложить в сервант под стекло?

Девочки, всем спасибо!
Ищу все-таки памятное.Если осилю - подарю плюс эмоции)

И шо потом с этими монетками и слитками делать??? :незнаю: сложить в сервант под стекло?

Доставать раз в год, любоваться и класть на место - свои собственные фамильные драгоценности)))
Ложечку или рюмочку можно и по назначению.

Назад
Зверху Знизу