Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Конечно, не правильно. Это ж ты от себя добавила.
Не думать, что молока нет, если оно через уши не льется. А пробовать прикладывать. И не бросать после пары раз

:confused:
ок, теперь ты точно знаешь, как нужно делать, когда родишь

что по второму вопросу поста?:)

угу, выглядело как не спрошенный совет данный еще и с пересказа чужих слов

Я не отвечаю за субъективное восприятие сказанного или написанного мною. Как и за чужое настроение ;)
Тут, вроде, все какую-то информацию из жизни, личного (и не только опыта) пересказывают.

угу, выглядело как не спрошенный совет данный еще и с пересказа чужих слов

Я не отвечаю за субъективное восприятие сказанного или написанного мною. Как и за чужое настроение ;)
Тут, вроде, все какую-то информацию из жизни, личного (и не только опыта) пересказывают.
самое время у Gloss спросить про помидоры...
ну шо, поспели?
:збентежений:
Тем временем я нп даче вырастила помидоры !!)
Огромные зелёные висят
Скоро краснеть начнут
и кому теперь интересно про помидоры?:іржач:

Помидорам рано!
У меня спеет малина и горошек и маленькие сладкие морковки.
А из ирги с лимоном супруг сварил дивное варенье.

А, и второй урожай рукколы на подходе

самое время у Gloss спросить про помидоры...
ну шо, поспели?

Я могу рассказать только про купленные в виде гаспаччо)))

Попробовала сделать песто из рукколы (базилика пару веточек добавила все-таки). То ли базилик все перебил, то ли еще что, но вкус как у обычного.
Надо готовый попробовать.

Я вообще не знаю, как в этом году что-то растет:
днем +28-+35
ночью +10-+15!
даже +7 на днях было ;(

Мне недавно рассказала женщина, у которой не было молока в первое кормление, что не бывает так, чтоб молока не было. Это просто не разработанная *****. Ребенка надо прикладывать и прикладывать. Некоторые не хотят, лень, больно, думают, что нет молока...
так дите накормили уже в детском, а кормиться к маме принесли минут на 30-40, которые он благополучно проспал и так 6 дней, не ну что-то прийдет, но количество...
И даже когда лактостаз, не все готовы загнездиться с сосущим младенцем на несколько суток.

Мне недавно рассказала женщина, у которой не было молока в первое кормление, что не бывает так, чтоб молока не было. Это просто не разработанная *****. Ребенка надо прикладывать и прикладывать. Некоторые не хотят, лень, больно, думают, что нет молока...

В первый раз мне "разбивали", хотя молоко текло само по себе с 6 месяца и когда возникла необходимость остановить этот процесс, это была труба. Перевязывалась, не пила,ограничивала себя в еде.

Второй раз как я ни старалась, все было не так и не то. Очень спасал автоматический молокоотсос, так и домучились до 4 месяцев и процесс свернулся очень быстро без таких мучений, как в первый раз

В первый раз мне "разбивали", хотя молоко текло само по себе с 6 месяца и когда возникла необходимость остановить этот процесс, это была труба. Перевязывалась, не пила,ограничивала себя в еде.

Второй раз как я ни старалась, все было не так и не то. Очень спасал автоматический молокоотсос, так и домучились до 4 месяцев и процесс свернулся очень быстро без таких мучений, как в первый раз

Вроде ж, таблетки есть, чтоб остановить?

Назад
Зверху Знизу