Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Комаровский вообще говорит не париться по этому поводу.
Есть хорошие адаптированные смеси.
Я все равно прикармливала Хуманой.
Она ее за обе щеки ела. А ***** ....со скандалом:D

...они и не парились)))...это я немного влезла со стороны такскааацць))...меня до 6 месяцев кормили ,если не путаю ничего...потом стало некогда

Комаровский вообще говорит не париться по этому поводу.
Есть хорошие адаптированные смеси.
Я все равно прикармливала Хуманой.
Она ее за обе щеки ела. А ***** ....со скандалом:D

у меня вообще был лентяй к еде... первый голод утолил, перекусил - и баиньки дальше... чтобы дальше ел, нужно было настоять и не дать выплюнуть *****... приоткрывал глаз, корчил мордочку "ну, раз вы настаиваете. так уж и быть"... Ничего, с четвертого месяца на смеси как-то выжил)

Аха, а мне очень нравятся пересказы того, что рассказала одна женщина у которой...
Лактация. кормление достаточно индивидуальный процесс и вот эти вот "лень, больно, не хотят, разработанная *****" меня очень "радуют"... Потом обычно в ход идет аргумент " вот смотри, коров же раздаивают после рождения теленка, чтобы удой был хороший"

Очередные курсы, проводимые *****ами и чистая случайность, что молоко появилось.
Потому что у другой тети "такого не было".

Речь о том, что надо разрабатывать и прикладывать ребенка. Если хочешь кормить грудью. Нет - работа от противного.
Все отклонения имеют место быть и сомнению не поддаются. Но, к примеру, у меня около четверти знакомых точно не кормили.

Ой, меня радовало тоже только одно-я не знала, что такое вставать ночью.
Мне никто не верил.
Настолько был спокойный ребенок:спала, игралась, ела.
Зато сейчас ...переходный возраст...

Ну и застой, видимо, пошел.

температура уже начала подниматься.

Потом платно медсестры разрабатывали.

Он самый.

На будущее, я читала статьи кажется канадского доктора. Он пишет застой проходит с помощью ребёнка в течение 72 часов без всякой дойки и не надо мучать никого.

Короче, у нас медперсонал продолжает наносить пользу и причинять добро в области гв. А дальше ещё абсурдную диету назначают.

Он пишет застой проходит с помощью ребёнка в течение 72 часов без всякой дойки и не надо мучать никого.
Мне дали только на третьи сутки ее.
Она криком кричала около груди, молоко просто не шло.

Очередные курсы, проводимые *****ами и чистая случайность, что молоко появилось.
Потому что у другой тети "такого не было".

Речь о том, что надо разрабатывать и прикладывать ребенка. Если хочешь кормить грудью. Нет - работа от противного.
Все отклонения имеют место быть и сомнению не поддаются. Но, к примеру, у меня около четверти знакомых точно не кормили.

Угу, спит. не спит, пофиг - берем прикладываем. Осталось молоко, не осталось молоко в груди после кормления - пофигу - сцеживаем-разрабатываем. Я правильно дешифровала посыл?
Пример чего и к чему?

Мне никто не верил.

...бггг...про меня так говорили - чистый ангел была..а выросла - стЭрво)))

Мне никто не верил.

Прикурить мне давали днем.

Угу, спит. не спит, пофиг - берем прикладываем
А ведь мне так и советовали сначала.
Осталось молоко, не осталось молоко в груди после кормления - пофигу - сцеживаем-разрабатываем.
Да. Как сейчас помню, она у меня ночью не вставала,( хоть у меня ума хватило ее не будить), так я заводила телефон на 4 утра , чтобы сцеживаться.
Молоко прибывало оч.

Прикурить мне давали днем
Зато ты ночью спала:D
Мы с подругой родили вместе, пару недель разница.
Только мне было на тот момент 28, а ей 35.
Так вот малой у нее ни ночью не спал, ни днем ей покоя не было.
Она как зомби гуляла . Он постоянно орал.

А ведь мне так и советовали сначала.

Да. Как сейчас помню, она у меня ночью не вставала,( хоть у меня ума хватило ее не будить), так я заводила телефон на 4 утра , чтобы сцеживаться.
Молоко прибывало оч.

а мне в роддоме рассказывали "кормить по требованию", а свекровь была из школы "кормить по часам" и втихаря будила ребенка:рл:
короче, мне моим материнством дали насладиться так. что вот только по прошествию 15ти лет я бы таки согласилась еще раз сие повторить, а до обычно отвечала " я не знаю, что должно произойти, чтобы я еще раз так с головой поссорилась и забеременела"

Я правильно дешифровала посыл?
Пример чего и к чему?

Конечно, не правильно. Это ж ты от себя добавила.
Не думать, что молока нет, если оно через уши не льется. А пробовать прикладывать. И не бросать после пары раз

Ну я какбы не сильно молочная барышня была...
первого чуть больше полгода кормила (стресс правда был),

с младшим - организм семимильными прыжками восстанавливался и молока хватило на 3,5 мес отсилы...
Мне еще в роддоме при осмотре доктора сказали, что (пардон) там уже буд-то и не рожало ничего,
но:
молозиво текло/шарашило месяцев с 7 беременности точно!

(роды вторые прошли "образцово-показательные" без уколов и на восхищение докторов б/п, чего я и близко не ожидала
потому как от первых родов отходила/восстанавливалась довгэнько)

Назад
Зверху Знизу