Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне недавно рассказала женщина, у которой не было молока в первое кормление, что не бывает так, чтоб молока не было. Это просто не разработанная *****. Ребенка надо прикладывать и прикладывать. Некоторые не хотят, лень, больно, думают, что нет молока...

у меня в в первые 2 дня почти не было молока. смесью докармливали. я даже банку смеси на всякий случай купила. потом появилось, дома смесь ни разу не понадобилась.

Мне недавно рассказала женщина, у которой не было молока в первое кормление, что не бывает так, чтоб молока не было. Это просто не разработанная *****. Ребенка надо прикладывать и прикладывать. Некоторые не хотят, лень, больно, думают, что нет молока...

бывает всё, что угодно. Недосып, стресс, болезни, гормональные нарушения. Другое дело, что при благоприятных условиях как правило молоко будет и надо просто не накручивать себя и прикладывать к груди.

бывает всё, что угодно. Недосып, стресс, болезни, гормональные нарушения. Другое дело, что при благоприятных условиях как правило молоко будет и надо просто не накручивать себя и прикладывать к груди.

Бывает такое генетическое нарушение даже когда совсем нет молока.

Ну она как раз из тех, у кого не было в первую.

Во время второй ходила на специальные курсы. Разработала, есть молоко.

Вообще, это сильно зависит от гормонального фона и от морального и физического состояния женщины. Если роженицу по старой советской привычке гнобили и унижали или залили гормонами или роды тяжёлые или она не здорова - легко может быть что не совсем хорошо все эти гормоны отработали. И не все случилось так как положено :(

а вот это она знает?
Женское молозиво — секрет молочных желёз, образующийся в последние дни беременности и в первые 3-5 дней после родов, после чего сменяется переходным молоком, а затем и зрелым. Молозиво представляет собой желтоватую, густую, вязкую ***кость с солоноватым вкусом и специфическим запахом. Молозиво сильно отличается по физико-химическим свойствам от молока и по своему составу молозиво ближе к крови, чем к молоку, являясь важной промежуточной формой при переходе от парентерального питания плода к питанию женским молоком. (википедия)

Я вспоминаю , как я кормила , особенно , первые месяца....
Такое чувство, что я кормила сутками.
***** разрабатывали , чуть сознание не теряла.
Потом попала к одной бабушке, она сделала все так ,
что я кайфовала, никакой боли.
Но была в шоке, что мне сделали с грудью в роддоме.
Не знаю, может поэтому у меня появилась мастопатия и уплотнение позже.

у меня в в первые 2 дня почти не было молока. смесью докармливали. я даже банку смеси на всякий случай купила. потом появилось, дома смесь ни разу не понадобилась.
У моей была гипоксия, и мне ее не давали несколько дней,
ее кормили смесью. Потом, конечно, проблемы были с кормлением.

Я вспоминаю , как я кормила , особенно , первые месяца....
Такое чувство, что я кормила сутками.
***** разрабатывали , чуть сознание не теряла.
Потом попала к одной бабушке, она сделала все так ,
что я кайфовала, никакой боли.
Но была в шоке, что мне сделали с грудью в роддоме.
Не знаю, может поэтому у меня появилась мастопатия и уплотнение позже.

А чем разрабатывали?

Я написала, что и откуда знает.
Речь о тех, кто попробовав пару раз, решил, что нет и все.

Аха, а мне очень нравятся пересказы того, что рассказала одна женщина у которой...
Лактация. кормление достаточно индивидуальный процесс и вот эти вот "лень, больно, не хотят, разработанная *****" меня очень "радуют"... Потом обычно в ход идет аргумент " вот смотри, коров же раздаивают после рождения теленка, чтобы удой был хороший"

.знакомая - дочь на ИВ...и она сама на ИВ...нет было молока ни у нее,ни у ее мамы...от слова совсем
Комаровский вообще говорит не париться по этому поводу.
Есть хорошие адаптированные смеси.
Я все равно прикармливала Хуманой.
Она ее за обе щеки ела. А ***** ....со скандалом:D

А ребенка давали?
На третий день отдали.
Мне ж ничео толком не объяснили.
Сказали пить молоко и есть орехи.
А молоко прибывает и прибывает.
Ну и застой, видимо, пошел.
температура уже начала подниматься.
Потом платно медсестры разрабатывали.

Назад