Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас бабушка ненавидит Комаровского после того, как увидела фото его внуков босиком на снегу :D А до этого сама мне его книгу подарила.

Я вот очень жалею, что прочитала эту книгу только после года ребенка. Раньше надо было.

а что за книга?

А одна из наших в пику мне взяла его почитать, и потом в ответ на мои уговоры не кутать ребенка тыкала меня носом, что из его рекомендаций я не выполняю:D: троллиха та еще:D

ага, наша тоже любит такое делать. я даже сначала велась. а потом поняла что это обычный троллинг и забила :)

Кстати о косметике. Я себе таки прикупила с херба пудру физишн формула и довольна как слон. У меня многоцветная(желтый сиреневый зеленый) без шиммера в самом светлом оттенке. Матирует хорошо и дает приличный эффект выравнивания, как для такого легкого покрытия и цены.

У меня точно такая же, уже заканчивается. Тоже очень довольна. За эту цену у нее просто нет конкурентов, имхо.

Кстати о косметике. Я себе таки прикупила с херба пудру физишн формула и довольна как слон. У меня многоцветная(желтый сиреневый зеленый) без шиммера в самом светлом оттенке. Матирует хорошо и дает приличный эффект выравнивания, как для такого легкого покрытия и цены.

...я на нее смотрю как замену вуали от метеоритов...надо было брать,когда акция на нее была...эх

У меня точно такая же, уже заканчивается. Тоже очень довольна. За эту цену у нее просто нет конкурентов, имхо.

Имхо у неё один только недостаток - нельзя освежить потом, накладывать несколько слоёв никак нельзя. Но за такую цену это бимба.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как здесь можно выбрать тон?
вообще непонятно

кто-нибудь знает?

Имхо у неё один только недостаток - нельзя освежить потом, накладывать несколько слоёв никак нельзя. Но за такую цену это бимба.
Сразу несколько слоев нельзя, даже меня выбеливает, а потом освежить у меня вроде нормально получается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как здесь можно выбрать тон?
вообще непонятно

кто-нибудь знает?

Тона внизу перечислены. Листай

Начала я читать книгу о этих французских детях, вцелом здраво, но, авторша очень сильно преувеличивает, мягко говоря.
Дети с 6 недель(я уже не говорю с рождения) спящие по 9 часов, а в 12 недель по 12 часов - фантастика с точки зрения физиологии, даже на ИВ дети так долго не спят в таком возрасте, максимум 6 часов подряд в 6 недель и 7-8 от силы в 12 недель, а уж на ГВ при таком сне - гарантия что у их мам пропадет молоко, а 12 недельный ребенок на ГВ спящий 12 часов подряд - повод для обращения к врачу.

Начала я читать книгу о этих французских детях, вцелом здраво, но, авторша очень сильно преувеличивает, мягко говоря.
Дети с 6 недель(я уже не говорю с рождения) спящие по 9 часов, а в 12 недель по 12 часов - фантастика с точки зрения физиологии, даже на ИВ дети так долго не спят в таком возрасте, максимум 6 часов подряд в 6 недель и 7-8 от силы в 12 недель, а уж на ГВ при таком сне - гарантия что у их мам пропадет молоко, а 12 недельный ребенок на ГВ спящий 12 часов подряд - повод для обращения к врачу.

...я судить не берусь о книге в целом...но есть и логичные и вполне здравые моменты...как по мне...я лишь по себе меряю

...я судить не берусь о книге в целом...но есть и логичные и вполне здравые моменты...как по мне...я лишь по себе меряю
ну вот у меня росли "французские дети" ну или "дети по-хранцюзьки...",:D
(я этот подход интуитивно нащупала без французов)
при этом они практически не спали днем :кручусь:

Дело ж в самом подходе к выращиванию/воспитанию, а не в конкретике режима...

ну вот у меня росли "французские дети" ну или "дети по-хранцюзьки...",:D
(я этот подход интуитивно нащупала без французов)
при этом они практически не спали днем :кручусь:

...я не могла правильно сформулировать,что именно зацепило :пиво:

так я о том и говорю, что мысли здравые, я сама такое практикую, просто от лени и себялюбия, но ребенок на ГВ не может спать 12 часов подряд в 3 месяца, это противоречит физиологии и младенца и матери. Даже на ИВ ооочень редкий младенец столько проспит, просто потому, что в него эволюционно заложено стимулировать материнскую ***** и есть чаще. 4-6 часов в таком возрасте на ГВ вполне реально. Но тетя пишет, что прям большинство младенцев так спят не важно на ИВ они или ГВ.
Не понятно зачем врать? это же вызывает ложные ожидания и у состоявшихся родителей и у несостоявшихся, а потом фрустрация, что ребенок не оправдывает ожиданий.

так я о том и говорю, что мысли здравые, я сама такое практикую, просто от лени и себялюбия, но ребенок на ГВ не может спать 12 часов подряд в 3 месяца, это противоречит физиологии и младенца и матери. Непонятно зачем врать?
хз, наша сестричка двоюродная (на месяц младше моей), чуть ли не с рождения спала всю ночь. т.е с 21 и где-то до 6 утра.
естественно, у невестки в 3 мес ушло молоко, т.к. єто ж прекрасно, всю ночь спать, а не заводить будильник на 00,00, 3,00 , чтоб покормить....
как говорит невестка "така дитина" )))

моя же, на ГВ до 1,2 просіпалась ночью каждій час.

хз, наша сестричка двоюродная (на месяц младше моей), чуть ли не с рождения спала всю ночь. т.е с 21 и где-то до 6 утра.
естественно, у невестки в 3 мес ушло молоко, т.к. єто ж прекрасно, всю ночь спать, а не заводить будильник на 00,00, 3,00 , чтоб покормить....

моя же, на ГВ до 1,2 просіпалась ночью каждій час.
Я не заводила будильник. Я его вечером укладывала, часа через ьри он начинал плямкать и ворочаться, я его забирала под бок, и что он там дальше до утра делал, я вообще нифкурси. Но докормились до 1,3 года:D

Это очень-очень редкий ребенок, потому что в дикой природе так спать - путь к голоду.
У меня у самой оба ИВшника и старший довольно рано начал спать всю ночь потому, что я вот так оттягивала кормления как автор советует
(ИВ по другим причинам вышло оба раза, не потому что молоко пропало, и с 1м я как раз очень хотела ГВ сохранить, много по этому поводу консультировалась) На ИВ мне особо терять нечего было, но не по 12 часов он спал, месяцев в 6 спал уже часов по 8-9 , в 3 еще по 6 часов.

Кстати, обязательное выдерживание интервалов между кормежками и ночного 6 часового - одна из основных причин фейла ГВ у советских женщин, восновном до 3х-4месяцев докармливали всего.

Это очень-очень редкий ребенок, потому что в дикой природе так спать - путь к голоду.
редкий, согласна.

Нави, будильник имела ввиду, я б заводила, если б хотела кормить долго, а ре по ночам спал... мне это не грозило )))))))
а то невестка была уверена, что молоко вырабатывается от того, какие продукты она (мама ) ест.
а гормоны, ночные кормления - не, не слышала....

Назад
Зверху Знизу