Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кстати, обязательное выдерживание интервалов между кормежками и ночного 6 часового - одна из основных причин фейла ГВ у советских женщин, восновном до 3х-4месяцев докармливали всего.
согласна. сколько с мамой своей спорила по этому поводу.....

наш младший с рождения интервал в 3,5 держал и очень быстро на 4ч перешел...
и полностью четко сам устанавливал этот график
ночью покушать не просыпался/не просил

я вообще не верю что до 4-6 месяцев можно существенно повлиять на режим ребёнка.

Кстати, обязательное выдерживание интервалов между кормежками и ночного 6 часового - одна из основных причин фейла ГВ у советских женщин, восновном до 3х-4месяцев докармливали всего.

Безумные рекомендации врачей, сцеживание, расцеживание руками и выдача ребёнка через несколько суток маме.

Безумные рекомендации врачей, сцеживание, расцеживание руками и выдача ребёнка через несколько суток маме.
при этом кормя новорожденных втихаря сцеженным чужим молоком из бутылочек ,чтоб не плакали :відстій:

Я бы, честно говоря, предпочла ИВ, если бы была точно была уверена, что ребенок будет спать хотя бы по 4-5 часов подряд. Потому что когда я в 10 месяцев дочери задолбалась просыпаться каждый час и выдала ей бутылку, вместо 7-8 ночных подъемов у нас стало 2-3, а потом и вовсе 1, и мы с мужем хоть похожи на людей стали. Но гарантии никто не даст, увы.

спасибо. уже начала читать.
Я тоже сижу читаю урывками)) Вообще неплохо. Только вот эти преувеличения, вроде и придают дополнительного художественного запала, но для молодых мам могут стать дополнительным источником самоедства.

Чужим это вообще круто, я о таком и не знала. Знала, что смесью докармливали.
ну вот я узнала и разгон давала(смесь_это ж затратно, есть же молоко рекой/а куда девать сцеженное/не у всех же сразу молоко и тп)

мало того, что на кормление приносят и он срыгивает/засыпает...

кароч, ходила сама в детскую и там со своим сидела, вот при мне внаглую бутылочки остальным тыкали...

мало того, что на кормление приносят и он срыгивает/засыпает...
про такое знаю, хорошо что только по рассказам, сама такого в роддоме не застала.

Дааа, у многих в такой ситуации молоко просто не прийдет.

про такое знаю, хорошо что только по рассказам и сама такого в роддоме не застала
ну хорошо, хоть цивилизованный подход к этому пришел/дошел-таки и теперь это уже не грозит :yahoo:

сейчас-то детки с мамами...
а тогда я внаглую сама к дитю ходила)))
(это со вторым, с первым еще не въехала в ту систему)
Дааа, у многих в такой ситуации молоко просто не прийдет
прийдет-прийдет, просто вынуждены сцеживаться-
что и происходило в те времена

(а сцеженное забирали для отказничков- все ж благородно)

Девочки, чем свежую ржавчину вывести? Пятно 1см×2см примерно. На почти белом трикотаже. Вещи еще мокрая лежит. Увидела после стрики ((( сама протупила. Повесила перед этим на полотенцесушитель сбоку а там ржавчина

Девочки, чем свежую ржавчину вывести? Пятно 1см×2см примерно. На почти белом трикотаже. Вещи еще мокрая лежит. Увидела после стрики ((( сама протупила. Повесила перед этим на полотенцесушитель сбоку а там ржавчина
лимонная кислота?
(сок лимона, если нет порошка)

ну хорошо, хоть цивилизованный подход к этому пришел/дошел-таки и теперь это уже не грозит :yahoo:

сейчас-то детки с мамами...
а тогда я внаглую сама к дитю ходила)))
(это со вторым, с первым еще не въехала в ту систему)прийдет-прийдет, просто вынуждены сцеживаться-
что и происходило в те времена

(а сцеженное забирали для отказничков- все ж благородно)

Я отказникам сама покупала :(

как раз начались веяния совместного пребывания. Это ужас :( у меня после первых родов нога отнялась и была невыносимая боль в спине плюс температура фигачила пару суток :( не могла даже малого встать и взять и вообще с ним какие-то манипуляции производить. Пришлось за 50 грн его передать под ответственность медперсонала. Его ко мне периодически заносили и уносили через несколько боксов к отказникам..в те сутки что я родила было трое отказников

про такое знаю, хорошо что только по рассказам, сама такого в роддоме не застала.

Дааа, у многих в такой ситуации молоко просто не прийдет.

Мне недавно рассказала женщина, у которой не было молока в первое кормление, что не бывает так, чтоб молока не было. Это просто не разработанная *****. Ребенка надо прикладывать и прикладывать. Некоторые не хотят, лень, больно, думают, что нет молока...

Я отказникам сама покупала :(

как раз начались веяния совместного пребывания. Это ужас :( у меня после первых родов нога отнялась и была невыносимая боль в спине плюс температура фигачила пару суток :( не могла даже малого встать и взять и вообще с ним какие-то манипуляции производить. Пришлось за 50 грн его передать под ответственность медперсонала. Его ко мне периодически заносили и уносили через несколько боксов к отказникам..в те сутки что я родила было трое отказников
если честно, я даже не знаю были ли они в тот период, отказнички
Может и был какой- времена-то другие были

Но мой точно лежал среди деток с мамами)

Назад
Зверху Знизу