Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я вот очень жалею, что прочитала эту книгу только после года ребенка. Раньше надо было.

...у меня она как настольная...читаю периодически - расслабляет здорово,даже не знаю почему:збентежений::незнаю:

настроение себе попортила, банкомат нужный проехала... а в довершение на прямой вопрос девушке " вы жаждете общества этих людей?" получила "нет, но они не заслужили такой агрессивной реакции"... блин, вот какого лешего я среагировала?!

Ну, вот, сбила на взлете. Она, может, в мыслях уже замуж вышла:D

В бассейн купаться привезли МЧ с ДЦП. Боже, как с ним носится та, кто его привезла... как с ребенком... "плавает" его, "ныряет"...
по виду они одного возраста, до 30 примерно... чуть не плачу...

Вот сейчас мне нужен совет юриста, буду благодарна за ответ:)

Можно ли в сети размещать фото, на котором видно лицо чужого малолетнего ребенка, для иллюстрации определенных моментов? Есть разрешение на это от фотографа, который уже выкладывал это фото (своего авторства) в сеть.

Алиса уже выше написала, я бы еще ссыль на ресурс фотографа добавила

Самый ценный совет от мамы пеерд отъездом, когда я в мыле вещи собирала - не забудь зарядить телефон в дорогу:ідея: я б сама не догадалась, конечно:D ну, и про панамки напомнили, конечно:D

Жена очень возмущается перед выездом, когда спрашиваю, не забыла ли телефон.

Ну кроме раза-два в месяц:D

ЗамЕть, мама сказала "не забудь", а не знаешь-догадываешься...:кручусь:

Самый ценный совет от мамы пеерд отъездом, когда я в мыле вещи собирала - не забудь зарядить телефон в дорогу:ідея: я б сама не догадалась, конечно:D ну, и про панамки напомнили, конечно:D

У всех примерно одно и то же:)

Жена очень возмущается перед выездом, когда спрашиваю, не забыла ли телефон.

Ну кроме раза-два в месяц:D

ЗамЕть, мама сказала "не забудь", а не знаешь-догадываешься...:кручусь:

Мама сказала "ты ж телефон заряди!", если быть точной:D

Я вообще обычно четко в дорогу всё собираю, продумываю и не забываю, если меня не отвлекать мнимо-ценными советами))

девочки, где можно косметику МАС заказать?
сайт от Брокарда letu.ua нормальніный? никто не в курсе?

...я своей маме подкинула почитать книгу о французских детях))...звонила и восторгалась,что теперь она все поняла)))...и подход изменит свой)

...я не в положении,просто книга нравится и дала маме почитать для общего развития

Какую это?

да, нормальный сайт.
много раз заказывала, с доставкой НП, оплата при получении.

если есть карта брока, по ней будет скидка.
если вдруг нет карты, могу кинуть номер в ЛС.

девочки, где можно косметику МАС заказать?

Я не Мак, но Клиник (тоже США) сравнивала по ценам Лету с иностранными сайтами. То же самое примерно, если с доставкой. Гривен на 50-100 у нас дороже.
Мак мне еще в инстаграме попадался и на мейкапе есть чуть-чуть.

Кстати о косметике. Я себе таки прикупила с херба пудру физишн формула и довольна как слон. У меня многоцветная(желтый сиреневый зеленый) без шиммера в самом светлом оттенке. Матирует хорошо и дает приличный эффект выравнивания, как для такого легкого покрытия и цены.

да, нормальный сайт.
много раз заказывала, с доставкой НП, оплата при получении.

если есть карта брока, по ней будет скидка.
если вдруг нет карты, могу кинуть номер в ЛС.

спасибо
карта есть:)

Назад
Зверху Знизу