Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сплюш, хочешь -- ждун, по быстрому, навскидку..??))
j2fgdj.webp

не хочешь -- придется трошки подождать,
я тамкоегде для тебя норму джин редкую захомячила. :кручусь:

??

ты считала это правильным.
ты примеряла ситуацию на себя -- и желала бы чтобы кто то вступился/вмешался/помог.
девушка -- ****. забей.
настроение дело наживное.

я тоже неумная... камикадзе, блин...

я тоже неумная... камикадзе, блин...

не переживай. у меня и хуже было. после чего в меня целились из пистолета. может конечно и не настоящего, но я в них не сильно понимаю, да и ночью плохо было видно.

поэтому одна из наших бабушек просто ненавидит Комаровского :)

А одна из наших в пику мне взяла его почитать, и потом в ответ на мои уговоры не кутать ребенка тыкала меня носом, что из его рекомендаций я не выполняю:D: троллиха та еще:D

да понимаю я это. Но у меня позиция такова: если человеку нужен совет, он об этом скажет. Прямо или будет как-то давать это понять, вот как мы здесь иногда, просто что-то написав. Но если человек не спрашивает совет, то зачем к нему лезть?

Потому что ты человеку в той или иной степени небезразлична?

Дать совет, чаще всего, в той или иной степени, - пропустить ситуацию через себя, отреагировать на нее.

...я своей маме подкинула почитать книгу о французских детях))...звонила и восторгалась,что теперь она все поняла)))...и подход изменит свой)

...я не в положении,просто книга нравится и дала маме почитать для общего развития

Потому что ты человеку в той или иной степени небезразлична?

Дать совет, чаще всего, в той или иной степени, - пропустить ситуацию через себя, отреагировать на нее.

или просто рихтует мир под себя

или просто рихтует мир под себя

Чаще всего и одно, и другое. Я понимаю, что небезразлична. Но если я не прошу совета/не спрашиваю мнения, значит у меня уже есть своё виденье ситуации, которое на основании чего-то уже сформировалось.

Чаще всего и одно, и другое. Я понимаю, что небезразлична. Но если я не прошу совета/не спрашиваю мнения, значит у меня уже есть своё виденье ситуации, которое на основании чего-то уже сформировалось.

Или ты не видишь саму ситуацию в виду отсутствия опыта связанного с ней

И так бывает.:незнаю:

Не, ну меня мама советами мелкими бытовыми задрачивает или перепроверками типа "Ты не забыла заморозить смородину, которую я тебе привезла" или " ты сильно много томата кладешь в чечевичный суп, клади поменьше, так вкуснее" но я и на мелкие плохо реагирую, крупные не дают.

Самый ценный совет от мамы пеерд отъездом, когда я в мыле вещи собирала - не забудь зарядить телефон в дорогу:ідея: я б сама не догадалась, конечно:D ну, и про панамки напомнили, конечно:D

поэтому одна из наших бабушек просто ненавидит Комаровского :)
У нас бабушка ненавидит Комаровского после того, как увидела фото его внуков босиком на снегу :D А до этого сама мне его книгу подарила.

...я своей маме подкинула почитать книгу о французских детях))...звонила и восторгалась,что теперь она все поняла)))...и подход изменит свой)
Я вот очень жалею, что прочитала эту книгу только после года ребенка. Раньше надо было.

Ой, такого у меня вагон и маленькая тележка. Смородина, морозь зелень пучком, вот эту жареную куриную ножку кинь в суп только измельчи, почему тут пачка с рисом стоит, зачем ты это проращиваешь выкини у тебя куча растений. Обожаю:плачу: хорошо, когда мама при деле и тебе не часто щастыть

Моя работает, но ей 66, то есть, возраст критичный. С ужасом думаю, чем ее занять на настоящей пенсии. Кроме председателя садового товарищества пока в голову больше ничего не приходит:D

Назад
Зверху Знизу