Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хочешь -- придется трошки подождать,
я тамкоегде для тебя норму джин редкую захомячила.
??
никуда не уходи)) я щазнорму джин хочу

ты считала это правильным.
ты примеряла ситуацию на себя -- и желала бы чтобы кто то вступился/вмешался/помог.
девушка -- ****. забей.
настроение дело наживное.
никуда не уходи)) я щаз![]()
я тоже неумная... камикадзе, блин...
ух ты ж ка! такое не видела)))
я тебе в личку еще две ссылки скинула)))
я тебе в личку еще две ссылки скинула)))
для настроения..![]()
поэтому одна из наших бабушек просто ненавидит Комаровского![]()
: троллиха та еще
да понимаю я это. Но у меня позиция такова: если человеку нужен совет, он об этом скажет. Прямо или будет как-то давать это понять, вот как мы здесь иногда, просто что-то написав. Но если человек не спрашивает совет, то зачем к нему лезть?
Потому что ты человеку в той или иной степени небезразлична?
Дать совет, чаще всего, в той или иной степени, - пропустить ситуацию через себя, отреагировать на нее.
или просто рихтует мир под себя
Чаще всего и одно, и другое. Я понимаю, что небезразлична. Но если я не прошу совета/не спрашиваю мнения, значит у меня уже есть своё виденье ситуации, которое на основании чего-то уже сформировалось.

Не, ну меня мама советами мелкими бытовыми задрачивает или перепроверками типа "Ты не забыла заморозить смородину, которую я тебе привезла" или " ты сильно много томата кладешь в чечевичный суп, клади поменьше, так вкуснее" но я и на мелкие плохо реагирую, крупные не дают.
я б сама не догадалась, конечно
ну, и про панамки напомнили, конечно
У нас бабушка ненавидит Комаровского после того, как увидела фото его внуков босиком на снегупоэтому одна из наших бабушек просто ненавидит Комаровского![]()
А до этого сама мне его книгу подарила.Я вот очень жалею, что прочитала эту книгу только после года ребенка. Раньше надо было....я своей маме подкинула почитать книгу о французских детях))...звонила и восторгалась,что теперь она все поняла)))...и подход изменит свой)
Ой, такого у меня вагон и маленькая тележка. Смородина, морозь зелень пучком, вот эту жареную куриную ножку кинь в суп только измельчи, почему тут пачка с рисом стоит, зачем ты это проращиваешь выкини у тебя куча растений. Обожаюхорошо, когда мама при деле и тебе не часто щастыть