Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня под настроение.
Могу взъерепениться, могу просто мимо пропустить, могу даже спасибо сказать. Потому что иногда доходит, что мама изо всех сил пытается сделать мне как лучше и ей больно, когда я ее резко обрываю.
Вообще с возрастом более терпимой становлюсь, похоже.
Я отшучиваюсь в духе "ну вот такое ****илось, как терпят - не знаю" Потом стараюсь тему перевести от греха подальше

Странно, когда с возрастом терпимее к близким не становятся имхо

Ой, такого у меня вагон и маленькая тележка. Смородина, морозь зелень пучком, вот эту жареную куриную ножку кинь в суп только измельчи, почему тут пачка с рисом стоит, зачем ты это проращиваешь выкини у тебя куча растений. Обожаю:плачу: хорошо, когда мама при деле и тебе не часто щастыть

а с такими советами могу начать спорить :) и процесс может быть долгим.

Вот сейчас мне нужен совет юриста, буду благодарна за ответ:)

Можно ли в сети размещать фото, на котором видно лицо чужого малолетнего ребенка, для иллюстрации определенных моментов? Есть разрешение на это от фотографа, который уже выкладывал это фото (своего авторства) в сеть.

На все сто не знаю, но сейчас фотографы подписывают соглашение, особенно перед коллективной съёмкой, что родитель извещен и дает разрешение на размещение фото на каких-нибудь ресурсах. Если у автора подобное имеется, то считаю возможным размещать

Недавно удивил вопрос от клиентки, которую я впервые видела. "Как, до сих пор нет детей??? И что, не хочется?" Меня, в принципе, уже вопрос о наличии у меня детей от человека, которого я впервые вижу, удивил, а продолжение вообще озадачило..
:здивований:.....шшшштооо..?? :confused:

Ну согласитесь:незнаю: не зря же практически во всех взаимодействующих мехенизмах-системах есть демпферы, тормоза, редукторы, клапаны, амортизаторы.

И да, нет рабочей системы из одного тормоза:D

:D :клас: *звучит прекрасно, хотя в некоторых случаях -- я не уверена :)

Недавно удивил вопрос от клиентки, которую я впервые видела. "Как, до сих пор нет детей??? И что, не хочется?" Меня, в принципе, уже вопрос о наличии у меня детей от человека, которого я впервые вижу, удивил, а продолжение вообще озадачило..

Это для поддержания разговора. Меня тоже часто спрашивают о наличии детей, как будто *** не заметно, что они у меня есть

а с такими советами могу начать спорить :) и процесс может быть долгим.
это негуманно в отношении мамы, да и меня быстро укачает, лучше перевести тему и прикинуться шлангом

это от *отсутствия воспитания*.
для поддержания разговора -- о природе о погоде или других нейтральных вещах журчат.

Ну ковырять ситуацию дальше - от недостатка такта, как минимум. А вопрос о наличии детей смертелен по определению?

научите быть шлангом...

Ну ковырять ситуацию дальше - от недостатка такта, как минимум. А вопрос о наличии детей смертелен по определению?

дело не в детях)
личные вопросы -- от недостатка такта, который в свою очередь -- от недостатка воспитания. :)

это негуманно в отношении мамы, да и меня быстро укачает, лучше перевести тему и прикинуться шлангом

я не совсем правильно выразилась. наверное не спорить, а обсуждать)

недавно мама мне сказала что чтоб у ребёнка закончился кашель нужно прекратить давать молоко. меня это удивило, я загуглила, и при следующем напоминании мне про молоко рассказала свою версию)

дело не в детях)
личные вопросы -- от недостатка такта, который в свою очередь -- от недостатка воспитания. :)

Ок. А сколько примерно сеансов о погоде необходимо провести, прежде чем совершить попытку сближения с человеком?

:D учу!)))
делай так!..: <изображает каменную.физиономию..>
понятно?)) :ги:

зы. или тебе шлангом не взагали а по какому то конкретному поводу? :)

полупустой тралик, три бухих чувака, один начинает типа знакомиться с девушкой, кондукторша сидит лыбится, один из них явно не чай из стакана прихлебывает... скажи мне за каким хером я попросила этого чувака присесть и не приставать к девушке?! ну, сделала девица защитный жест с просьбой "не так близко"... ну, вот за каким хером я полезла?!

Ок. А сколько примерно сеансов о погоде необходимо провести, прежде чем совершить попытку сближения с человеком?
:D)))
вот честно, не верю, что ты не понимаешь о чем я. :)
тебе часто клиенты личные вопросы задают/пытаются сблизиться? :зуби:
и как?)) отвечаешь?)))

полупустой тралик, три бухих чувака, один начинает типа знакомиться с девушкой, кондукторша сидит лыбится, один из них явно не чай из стакана прихлебывает... скажи мне за каким хером я попросила этого чувака присесть и не приставать к девушке?! ну, сделала девица защитный жест с просьбой "не так близко"... ну, вот за каким хером я полезла?!
кхм. ..
сейчас -- с тобой все ок..?
больше так не делай.

я когда то "словила" карманника в трамвае. *совершенно машинально*
жива как видишь.
но мне повезло.

настроение себе попортила, банкомат нужный проехала... а в довершение на прямой вопрос девушке " вы жаждете общества этих людей?" получила "нет, но они не заслужили такой агрессивной реакции"... блин, вот какого лешего я среагировала?!

.. блин, вот какого лешего я среагировала?!
ты считала это правильным.
ты примеряла ситуацию на себя -- и желала бы чтобы кто то вступился/вмешался/помог.
девушка -- ****. забей.
настроение дело наживное.

Назад
Зверху Знизу