Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Они важны лично для меня, понимаешь? в рамках семьи это несколько странно, поскольку муж считает что у нас есть все необходимое для жизни. Я с ним согласна, но я то знаю жизнь и жизнь после совместной жизни :D

В случае чего я ничего не хочу делить, поэтому меня уже сейчас волнует вопрос улучшения своего жилья и дохода :незнаю:

если тебе это нужно, чтобы спокойно спать, назови это "психотерапией" и - реализовуй. Каждый лечит свою психотравму или профдеформацию своим способом.

Обычные настроения для человека, через которого проходит много разводящихся и разведенных. Работа которого с этим связана.
не только...
и даже не обязательно дело в разводе
Просто реальный взгляд. Всякое может случиться
+1
и никогда не помешает, что бы был план Б, если че...

8hjebd.jpg
[/URL][/IMG]

h7dace.jpg
[/URL][/IMG]

Смотри на ремешок. В первой модели отломался ремень, точнее его дочка сломала одним движением, пришлось периодически клеить. Во вторых разбили стекло и меняли ремень

а мы вчера там по дождю и были
и радугу видели :)

Мне видится, что просто хочется контроля, отсюда и желание качественной жены (с)

Не обязательно. Моя подруга после института практически, родила малого и еще четыре года сидела дома.
Стала домохозяйкой-домохозяйкой.
Это угнетало и ее и мужа, потому как два добытчика в семье всегда доходнее чем один. Если не считать те случаи, когда у мужа крупный бизнес или доход.
В общем, она как и хотела, смогла таки пойти в тестеры. И прекрасно там развиваться. Ей это нравится это ее.
Но.
За несколько лет прикормленный муж остался на голодном пайке, внимания от нее совсем мало, потому что она вся в работе допоздна.
Сын до упора в школе во всех клубах, продленках и т.п.
Мама как может помогает.
Но.
Это не то, к чему привык за первые годы совместной жизни муж. Он реально страдает от нехватки внимания жены. Хотя и у самого вроде интересный и не скучный бизнес.

Я придерживаюсь точки зрения, что стать действительно синьором даже за 6 лет - это нереально, и лычки у нас раздают в основном из-за перегретого рынка.

Не без этого. И за софт скиллы и за готовность к переработкам.

О, а тебе квартиру не надо случайно? )))

К меня она уже есть, но я хочу ее улучшить, тем более сыну уже 10 будет, уже скоро нужно будет место куда выпорхнуть. А еще машину..и офис мне теперь примерещился :рл:

Ну мне кажется, что когда рынок только формировался, то сеньоры тоже быстро , за несколько лет постановились.
Ну и 6 лет это не так уж и мало, для такой динамичной индустрии
Когда рынок только формировался, он тоже был несколько перегрет из-за нехватки кадров. Сейчас проблема усугубилась, и часто бывает, что человек получает лычку только для того, чтобы его можно было продать заказчику по более высокому рейту. Я в IT уже скоро 10 лет, из них 5 называюсь сеньором, но таковым себя все же не считаю, потому что мне не хватает базовых знаний. Опыта много, да.

Не без этого. И за софт скиллы и за готовность к переработкам.
Да, лидом иногда ставят человека, который готов сидеть в офисе до 10 вечера, даже если по знаниям он не совсем дотягивает. Я лидила проект, будучи миддлом :D

+1
и никогда не помешает, что бы был план Б, если че...

Нет простого решения:незнаю:

Само наличие такого плана психологически и давит, и коррелирует отношения.

И да, я понимаю, что люди иногда развОдятся.

Ну мне кажется, что когда рынок только формировался, то сеньоры тоже быстро , за несколько лет постановились.
Не становились они синьорами быстро, а лычки получали быстро. Это не одно и то же.

Вам бы пообщаться с некоторыми, которые считают, что женщина должна сама на все зарабатывать, но при этом подчиняться мужской воле от и до:)

Да. В семье я всепропальщик. У мужа все всегда в порядке

Нет простого решения:незнаю:

И да, я понимаю, что люди иногда развОдятся.

На самом деле, это не "иногда".
Ты скорее всего путаешь, жить с этой мыслью или этой мыслью и просто учитывать такой вариант в перспективе.
Если ты делаешь выбор есть жирное - ты ж не думаешь постоянно об атеросклерозе и не пьешь рыбий жир пачками?)))

кмк, да определенным образом влияет, но не давит, а, скорее, наоборот
дает хоть какую-то уверенность, что если все будет только на тебе, то оно будет как-то ок, а не полный ппц...

Вам бы пообщаться с некоторыми, которые считают, что женщина должна сама на все зарабатывать, но при этом подчиняться мужской воле от и до
Бог миловал))

Зато была другая крайность - настоятельные "просьбы": чтоб дома всегда был идеальный порядок и уют; на завтрак, обед и ужин обязательно первое/второе/третье, без него никуда не ходить; если друзья, то только общие, никаких "несемейных подруг" и далее по списку. Но самое забавное, что мне рекомендовалось все это "хотеть" :рл::)
Стоит ли говорить, что эти отношения были обречены изначально.

Не становились они синьорами быстро, а лычки получали быстро. Это не одно и то же.
Мейби. Но работу то делали они. И справлялись с поставленной задачей. Хуже или лучше - не о том речь.

Назад
Зверху Знизу