Статус: Офлайн
Повідом.: 30903
Повідом.: 30903
У меня похожая фигня, но я считаю, что это не "не дали", а именно мои тараканы, инертность и страхи, в конечном итоге это вопрос страхов и приоритетов. Или вставать и делать, или сидеть бояться. Люди ж как-то с детьми и животными ухитряются что-то делать (распихивают детей и животных куда придётся или таскают с собой, но тем не менее)
Про велосипеды: я когда-то ездила (давно). Сейчас вроде и хотела бы иногда, но как-то не вписывается велосипед в рутину. Гуляю я с собаками, как с ними на велосипеде - не представляю. Мопс сдохнет через 100 метров, бульдог свалит и меня и велосипед. Можно мопса в корзинку а бульдога в прицеп, но какой смысл, им же тоже выбегаться надо. Пока что только детям велосипеды организовала. Муж не катается и не собирается.
Велосипедисты на дорогах, как попало ездящие петлями, на красный свет, и внезапно вылетающие поперек дороги на пешеходных переходах, меня тоже бесят.
В бассейн хожу в Ауру, но просто потому, что это ближайший, пешком дойти можно.
Я не о сидении дома. Я полтора года угрохала на освоение нового, а теперь получается, что мне все равно в первую очередь необходимо быть качественной женой ибо работа в нормальном режиме будет отнимать много сил и времени