Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Страховщик может обратится в а/к или ж/д кассу для получения компенсации(частичного возврата) в случае неиспользованного билета либо передать его для применения по назначению - т.е. быть использованным (викоростаним)

Может, об этом речь?

________

Использованный билетом, к примеру, в авиатерминологии - считается билет, по которому пассажир пролетел весь маршрут или какой-то его сегмент.

Кстати, даже и в этом случае иногда можно вернуть частично стоимость сборов

Мне тоже так кажется. Но с андеррайтерами так и не связались, а тети ответить не смогли. Обещали перезаонить, рассказать

Мне можно:). У меня2 по 8-9 лет живут:) мой цветок:)
Мне нужна. У меня пропала :плачу:

Ну, и очередь:D
Кате гадать на картах придется, кому отдавать, чьи руки лучше:D

Скачала с торрентом вирус на ноутбук. Ноутбук не грузится

Какрй там пункт выше и подпункт? К чему это?

Выше пунктом другой страховой случай описан. Всё, что с этим страховым случаем связано - в этом пункте и описано

Ладно, девочки, давайте проехали, подождем, что ответит страховая, а то ч всех тут укачала уже этим вопросом

Выше пунктом другой страховой случай описан. Всё, что с этим страховым случаем связано - в этом пункте и описано

Ладно, девочки, давайте проехали, подождем, что ответит страховая, а то ч всех тут укачала уже этим вопросом
Я не про то. Это тоже подпункт.
Там или обязанности или права, или "если-то". Что-то в этом духе

Мне можно. У меня2 по 8-9 лет живут мой цветок

Мне нужна. У меня пропала

я теперь прям даже не знаю, как поступить, обидеть никого не хочу. Готова отдать любому, кто согласится забрать ее у меня в кабинете, м.Бекетова.
Такая. В самом "расцвете" было 17 цветков, большая и красивая. Теперь уже осталось штук 6, осыпались остьальные.

Вкладення

• 18527674_2289069857985386_80461100907808301_n-001.webp
    18527674_2289069857985386_80461100907808301_n-001.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 154

с торрентом или вместо торрента?
на некоторых сайтах можно скачать и торрент и подозрительный файл, который мимикрирует под, а на других только подозрительный :незнаю:

перестановка винды светит :збентежений:

:confused: оспади..где? как?
откуда..??
на некоторых сайтах можно скачать и торрент и подозрительный файл, который мимикрирует под, а на других только подозрительный :незнаю:

никогда у меня такого не было.
а уж сколько я тяну -- страшно вслух сказать

я теперь прям даже не знаю, как поступить, обидеть никого не хочу. Готова отдать любому, кто согласится забрать ее у меня в кабинете, м.Бекетова.
Такая. В самом "расцвете" было 17 цветков, большая и красивая. Теперь уже осталось штук 6, осыпались остьальные.
Я согласная, мне это рядом )

Розовой у меня нет)

Зы: в ЛС напишу

Даже не успела разобраться, но в закачку он пошел

Назад
Зверху Знизу