Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
3% интернов у нас сдали на проходной балл международный тест. Вот примерно столько у нас и есть хороших врачей :(
Опыт и тут много значит. И постоянно нужно повышать квалификацию, чего многие не делают.

сегодня видела с поликлинике, как старикам не выдают бесплатный инсулин. Говорят, что из-за вируса база полетела, и пока не будет:(

Опыт и тут много значит. И постоянно нужно повышать квалификацию, чего многие не делают.

сегодня видела с поликлинике, как старикам не выдают бесплатный инсулин. Говорят, что из-за вируса база полетела, и пока не будет:(

Страховая ПЗу тоде до сих пор лежит

Да. И вот из-за этого получают преимущество другие страховые, которые работают без такой жесткой отчетности и использования интернета.

Ну это же сократит количество желающих.
А ещё им там устаревшее всякое на лекциях вещают, ничего удивительного что 3% потом международный тест могут сдать.

Я бы даже уточнила, что это сократит количество поступивших. А это минус часы и ****** преподов.

Ну, вот, я щас в ТАСе в Киеве уже с час сижу, база лежит. Работает волнами какими-то. Звонила-всё работало, пока доехала, нашли ошибку в напечатанных доках, не можем распечататься

Провидна работает. Мама вчера страховку оформила

Щас остановила работу половины офиса невинным вопросом. Вот, что последний абзац (п. 2.3.9.1.) означает?
У меня есть предположение, но я от них хочу внятный ответ услышать. А они звонят юристам, дозвониться не могут, и сами не знают

Останнє редагування:
Щас остановила работу половины офиса невинным вопросом. Вот, что последний абзац (п. 2.3.9.1.) означает?
У меня есть предположение, но я от них хочу внятный ответ услышать. А они звонят юристам, дозвониться не могут, и сами не знают
страховик решит на чем (каким видом транспорта) отправить ЗО в его сопровождении (в случае невозможного сопровождения кем-то из вас) и компенсирует эти самые расходы себе...я так прочла)))

Так написано-же все. Что непонятного:збентежений:

Что. Это. Означает. ???
Что понимать под "використанням (компенсацією)"? Что они по нему полететь куда-то могут без нас?
Мне тут пытались рассказать, что это означает, что с меня деньги взыщут, если шо, за сопровождающую особу:confused: я там такого не вижу.

Т.е. у тебя есть предположение, а ты хочешь от сотрудников внятный ответ услышать?

Что. Это. Означает. ???
Что понимать под "використанням (компенсацією)"? Что они по нему полететь куда-то могут без нас?
Мне тут пытались рассказать, что это означает, что с меня деньги взыщут, если шо, за сопровождающую особу:confused: я там такого не вижу.
вот именно это я и вижу
страховик решит на чем (каким видом транспорта) отправить ЗО в его сопровождении (в случае невозможного сопровождения кем-то из вас) и компенсирует эти самые расходы себе...я так прочла)))

А, звыняйте, думала, ты о своих подчинённых пишешь:)

Речь идет об использовании (компенсации) билета застрахованного лица. При чем тут сопровождающий?
в случае, если прийдется его сопровождать самим страховиком (когда вы потеряете такую возможность при любом страховом случае 2,3 строчки)...

Страховик решит, что ребенка надо срочно вертолетом частным вернуть и самому вернуться на работу срочно- и сделает это с дальнейшей компенсацией расходов...
там не оговорена максимальная сумма или оптимальный вариант - там на усмотрение страховщика

Думаешь, кто-то навредит этим пунктом?

Так там все внятно написано. Застрахованного ребенка эвакуируют, если вдруг родители не смогут из-за ...

Назад
Зверху Знизу