Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девушки, вроде кто-то советовал уже, но все-равно напомню.
Интересный документальный сериал о мозге. Отвечает на множество вопросов почему мы поступаем так, а не иначе, почему подростки такие подростки, как мыслит другой человек, почему мы такие разные, как заставить нас голосовать так или иначе, почему выбираем такой суп а не другой... Каждая серия на отдельную тему.

Проблема в том, что не все адекватно оценивают свой уровень невежества

еще вспомним об Ефекте Даннінга-Крюґера.

врач работает не в той отрасле, чтобы рисковать его мнением о своей компетентности. должны быть (или есть) некиие комиссии и ежегодная аттестация.
если этого нет, пациентам самим приходится проверять врача и сверяться с другими врачами.
что затратно по времени.

3% интернов у нас сдали на проходной балл международный тест. Вот примерно столько у нас и есть хороших врачей :(

это больше похоже на погрешность. с таким показателем у нас их почти нет. ведь они могут уехать, или даже учились для этого. </всёпропальщик>

У нас на работе сегодня кондиционер включали. +20 на улице :рл: Говорят, что на одном из этажей очень душно, а окна там не открываются нормально. Кондиционер централизованный, поэтому остужаемся все вместе.

У нас на работе сегодня кондиционер включали. +20 на улице :рл: Говорят, что на одном из этажей очень душно, а окна там не открываются нормально. Кондиционер централизованный, поэтому остужаемся все вместе.

у нас в кабинете очень душно
полдня мы терпели, а потом включили кондиционер

Если бы кондиционер был не централизованный - ради бога, но вот я предпочитаю дышать воздухом от открытого окна, пока есть возможность, а приходится дышать тем, что выходит из кондиционера (я их вообще не люблю, и включаю только когда реально жарко, от духоты спасаюсь проветриванием).

3% интернов у нас сдали на проходной балл международный тест. Вот примерно столько у нас и есть хороших врачей :(

Но при этом главное не устанавливать даже мин мальный проходной, да. Вой какой подняли...

На ЛеБутике распродажа Саукони по каким-то смешным ценам. Не знаю, может, подделка. А может, и нет.

Сейчас кондиционер в кабинете включила.. не знаю, сколько на улице, но когда относительно солнечная сторона, то значительно теплее всегда.

На ЛеБутике распродажа Саукони по каким-то смешным ценам. Не знаю, может, подделка. А может, и нет.

Это ж кроссовки? На них недавно на зулилу акция была, до 40 баксов много чего можно было купить

На кондиционере же можно не холодную температуру установить. Зачем охлаждаться?
Я в Киев по дому ходить взяла шорты и футболку. Три дня ходила тряслась, вчера надела мужнюю толстовку, сегодня озаботилась теплыми штанами. К счастью, нашла свои зимние домашние вещи. Хорошо. Ребенок ТВ смотрит, завернувшись во флисовый пледик:рл: хотя он не мерзляк от слова совсем

Но при этом главное не устанавливать даже мин мальный проходной, да. Вой какой подняли...

Ну это же сократит количество желающих.
А ещё им там устаревшее всякое на лекциях вещают, ничего удивительного что 3% потом международный тест могут сдать.

Это ж кроссовки? На них недавно на зулилу акция была, до 40 баксов много чего можно было купить

Я все время на Амазоне не кожаные саукони до 40 беру. Кожаные до 40 не видела но не исключаю что можно отловить.

тест это не показатель, если целенаправлено к нему готовились то думаю результат был бы другой а так :confused:

Назад
Зверху Знизу