А что это за "чочок" жилье?
А ты не смотрела отели в Затоке на буккинге? Что хорошее - 13-20 тысяч на неделю. Кое-где с завтраком
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что это за "чочок" жилье?
А ты не смотрела отели в Затоке на буккинге? Что хорошее - 13-20 тысяч на неделю. Кое-где с завтраком
из общих знакомых всех по одному разу хватило на отдых там
Ой, не...я в эту срань за такие деньги не поеду.
ну вот туда мне хочется,..Это да, то ж отель, там не должно быть эктрима вообще))))..... но 57 этаж... - это не для слабонервных все равно))))

в Эмиратах насколько помню...Еще помню в Орле и Решка Бадоева была где-то на такой площадке...забыла![]()
в Эмиратах насколько помню...
....небоскреб в Бангкоке. Там 83+)
жить не знаю, а с *****ютом хорошо прыгать..это как Эйфелева......еще есть небоскреб в Бангкоке. Там 83+)
Ой, не...я в эту срань за такие деньги не поеду. У меня из общих знакомых всех по одному разу хватило на отдых там..обосрались короче одесситы с организацией пляжного отдыха
Хороший отель Чёрное море Бугаз
Я вот только узнала о существовании поселка Каролина-Бугаз. Улыбнуло название)))
Затока, ИМХО, как Крым раньше - только для невыездных или любителей. Не настолько любителей, как Кирилловка, конечноА ты не смотрела отели в Затоке на буккинге? Что хорошее - 13-20 тысяч на неделю. Кое-где с завтраком

но там можно отдохнуть и в бюджетом формате....Затока, ИМХО, как Крым раньше - только для невыездных или любителей. Не настолько любителей, как Кирилловка, конечно

В бюджетном формате - это разве что с палаткой. В остальном я бы предпочла хотя бы Египет на недельку, все лучше будет.но там можно отдохнуть и в бюджетом формате....
поэтому, если на средиземное не заработали, а на моря хочется, то почему бы и нет![]()
Затока, ИМХО, как Крым раньше - только для невыездных или любителей. Не настолько любителей, как Кирилловка, конечно![]()
Он с Затокой по-моему сливается так что не поймешь где какой. Но отель не в поселке, он стоит сам на берегу.