Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ок..дети укомплектованы с запасом..а вот у меня только джинсы из теплого :(

Днем, если солнечно, там будет жарко. А вот вечером, если хотите ужинать на улице (а в помещении вида красивого нет), то в майке\футболке будет холодно сидеть.
Я точно не помню, но кажется у них там были пледы.

Еду мы никакую не пробовали, а десерты с чаем понравились. Кофе не понравился.

ЗЫ Я посмотрела, канатка работает до 19-00. Думаю, если солнечный день, то до 7 еще не должно быть особо холодно.

ЗЫ Я посмотрела, канатка работает до 19-00. Думаю, если солнечный день, то до 7 еще не должно быть особо холодно.

Нас только в 18-30 забирают из отеля. Возврат около 21-00. Это просмотр заката с ужином.

Кстати, букинг из турции заблокирован. Турки турок наебали

Нас только в 18-30 забирают из отеля. Возврат около 21-00. Это просмотр заката с ужином.
Должно быть очень и очень красиво.

Только интересно, как вниз спускаться? :)
Наверное, для всех закрывается в 7, а для тур.групп с гидами работают сколько надо.

Мы сами ездили. С нами поднималась группа с гидом, они толком ничего посмотреть не успели, почти сразу назад.

Ежик, одной в машине девушке надо достать колесо из багажника, что уже нуегонах.
Правильно на обочине на домкрат поставить. Старое отвинтить, что не всегда и мужик может - так затянут. Старое на место впихнуть.
Т.е. что-бы поменять шибко ума не надо. Но сила нужна.

Ну это же никак не исключает возможность замены. Да неприятно, да "нуегонах". Но если надо то надо. Не сидеть же дома боясь проколоть колесо.

кто был вв Аскания-Нова? мне каежтся, я как-то не так это себе представляю...это что-то типа зоопарка, а не сафари в степи?
не могу понять, стоит ли туда заезжать?
Парк, дендропарк, зоопарк, часть степи огорожена и там кони Пржевальского и муфлоны всякие сайгачат. Что ты под сафари подразумеваешь?

Ну это же никак не исключает возможность замены. Да неприятно, да "нуегонах". Но если надо то надо. Не сидеть же дома боясь проколоть колесо.

При возможности я тоже избегаю личной замены колеса:незнаю:
Если не пропОрото, подкачал и на цыпочках до монтажа.

Мне нужен мастер по ремонту ноутбука. Надежный и желательно недорого. Кто нибудь может посоветовать?

колесо менять я не умею, наверное надо мастер класс попросить. буквально 3 недели назад только первый раз в жизни долила сама омывайку в бачок. :) гордилась собой целый день, что не перепутала с бачком для масла и не отбила пальцы капотом.
Южанка, вот поверь, это абсолютно неженское дело - менять колесо. Есть вариант, что либо фиг открутишь, либо фиг закрутишь, либо, что вообще ужасно, сорвёт домкрат.
Останавливаешься на обочине, включаешь аварийка и голосуешь. Дальнобойщики тебе поменяют бесплатно или за 20 грн максимум. Просто проверь запаску перед выездом

кто был вв Аскания-Нова? мне каежтся, я как-то не так это себе представляю...это что-то типа зоопарка, а не сафари в степи?
не могу понять, стоит ли туда заезжать?
мы были в прошлом году
1-ое (в степь уже пару лет как не разрешают выезжать)
но нам понравилось

каменная могила понравилась - там недалеко вроде...

Мне нужен мастер по ремонту ноутбука. Надежный и желательно недорого. Кто нибудь может посоветовать?

Эх, наш друг в Польшу уехал.
Но кстати, вот эти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меняли нам клаву на нотике и чистили его. Сделали быстро и хорошо. И я так поняла, относительно недорого. Нотик Самсунг.
Они же чинили мультиварку декс.
Узнай порядок цен, может устроят. Они возле Леды на Армейской

Днем, если солнечно, там будет жарко. А вот вечером, если хотите ужинать на улице (а в помещении вида красивого нет), то в майке\футболке будет холодно сидеть.
Я точно не помню, но кажется у них там были пледы.

Еду мы никакую не пробовали, а десерты с чаем понравились. Кофе не понравился.
Пледы есть, точно помню, что мне его давали, в нем там и разгуливала (дело было в октябре)
Сейчас может и не понадобится

А я вчера новый цветок для себя открыла (хотя, знала о них, но как-то никогда не покупала себе). Бегоний прикупила в Межигорье они их там выращивают на клумбах, и там же продают в теплицах. Красааавицы:любов:
Читаю о них - их миллион видов. Похоже, это моя новая любовь ❤️

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу