Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
жена же опять...
как то отпустил ее с подругой в бердянск.
настроил навигатор-до, договорился что настроят навигатор-от...
по пути, звоню:
-как дела?
-все в порядке, едем на мариуполь
-:confused: а должны на мелитополь.
пробегаю по своему навигатору маршрут... они пропустили поворот в запорожье(там дествительно немного сложно кольцевой перекресток).

мдя, все таки доехали, но перед бердянском по моей просьбе их все таки встречали:D

:D

Мы должны были ехать отдыхать семьей этим летом. Маршрут планировал муж, я знала в общих чертах. Но все время путала, куда мы едем - Чернигов, Черкассы, Черновцы, Чигирин *Чебоксары*...:D

Ну, ты просто монстр...
это кажется только тяжелым, пока не сделаешь один раз.
тренироваться красиво стоять на обочине и улыбаться попутным машинам
ну-ну...
видимо, я не умею красиво стоять или лицом не вышла, но когда у меня на Киевской трассе перед Полтавой спустило колесо и нужно было ставить запаску, тупо никто не остановился помочь. И я, как ехала в командировку в юбке и колготках, так и меняла. А притормаживали, да, смотрели... На чужую помощь я больше не сильно расчитываю. Помогут - хорошо, но если садишься за руль, будь готова разобраться и сама. Это моя позиция.

На мое предположение-предложение к мужу научить меня менять колесо он отправил меня к зеркалу тренироваться красиво стоять на обочине и улыбаться попутным машинам:D

умный муж:угу:
:D

ну-ну...
видимо, я не умею красиво стоять или лицом не вышла, но когда у меня на Киевской трассе перед Полтавой спустило колесо и нужно было ставить запаску, тупо никто не остановился помочь. И я, как ехала в командировку в юбке и колготках, так и меняла. А притормаживали, да, смотрели... На чужую помощь я больше не сильно расчитываю. Помогут - хорошо, но если садишься за руль, будь готова разобраться и сама. Это моя позиция.

-ты руку подними лотерейный билет то , купи(с):D

но позицию понимаю-одобряю:)

но если садишься за руль, будь готова разобраться и сама. Это моя позиция.
и моя теперь.
или вызывай и оплачивай эвакуатор. :)
хотя мне всегда везло и все мои проебы с машиной типа по-тупому увязнуть в грязи на газоне или в ледяной колее помогали решить сердобольные мужчины. а при поломке по городу всегда на помощь прилетал бывший муж. он и сейчас ангел-хранитель этой машины :)

болты вряд ли откручу, которым они прикручены. Или не докручу.
я закручивала, как могла, но потом сразу ехала к ближайшему шиномонтажу и просила болты затянуть. И колесом занималась сразу, т.к. ездить без запаски вообще очень глупо.

это кажется только тяжелым, пока не сделаешь один раз.

ну-ну...

Вот ведь гады(((
Хотя, с нынешним уровнем преступности оно-то и стремно останавливаться помогать(((

Я понимаю, что там сложного быть не должно ничего. Физически сложно

не умею просить помощи, от чего иногда чуть-чуть страдаю)

Зря,я считаю. Есть вещи, куда женщине лучше не лезть. так же, как есть и ситуации, куда лучше не лезть мужчине. Уметь можно, но лучше не лезть. Вот, с колесом, кмк, как раз оно.
Хорошо, что умеешь, полезный навык, но это совсем не женсоке дело - тяжелое, грязное, и, не дай бог болты не дотянуть-еще и опасное.
Хотя я, пожалуй, попрошу, чтоби мне показали. Вдруг, не дай бог, поломка ночью случится, и моей красивой улыбки не будет видно

Нэви, молодец!! у меня максимальный самостоятельный пробег был 400км - 200 до Святогорска и обратно, последние 40км от Чугуева уже тупила.

я тут как раз сейчас села планировать поездку к морю..на машине, сама за рулем, до Херсона. :кручусь: собираю список всех служб эвакуаторов по пути и перед выездом наверное пойду свечку в церкви поставлю :) ибо ссыкотно пипец как. но без машины мои планы трудноосуществимы.

колесо менять я не умею, наверное надо мастер класс попросить. буквально 3 недели назад только первый раз в жизни долила сама омывайку в бачок. :) гордилась собой целый день, что не перепутала с бачком для масла и не отбила пальцы капотом.
Южанка, как показывает практика, ты думаешь о себе хуже, чем есть.
У меня дочка в 5 лет колесо на дедовой машине меняла. Не думаю что ты в чем-то уступаешь пятилетнему ребенку:)

дочка в 5 лет колесо на дедовой машине меняла.
это фигуральное выражение, да? с помощью взрослого же. иначе я не понимаю,как это возможно, правильно поставить домкрат и раскрутить-закрутить болты в 5 лет реально?

как показывает практика, ты думаешь о себе хуже, чем есть.
ну справедливости ради, механизмі мое слабое звено, я часто с трудом въезжаю в очевидные причинно-следственные связи и из-за этого могу наворотить херни прежде, чем пойму, что я делаю что-то не то.

это фигуральное выражение, да? с помощью взрослого же. иначе я не понимаю,как это возможно, правильно поставить домкрат и раскрутить-закрутить болты в 5 лет реально?
Я тебе видео сейчас в лс кину

это, конечно, не сложно, но вот не настолько... Не представляю даже.

Ну чего это? Как поддомкратить дед объяснил, когда уже тяжело было крутить ручку - помогал. Потом болты чуть приоткрутил, мужской рукой же затянуты. Откручивала полностью сама. Колесо дед снимал, его наверно даже я не подниму. Прикручивала сама,дед в конце подтянул болты.
Меня тоже так воспитывали. Меня папа с детства брал с собой в гараж машину ремонтировать.:D Хотя говорит сына не хотел,хотел дочку...:D

Назад
Зверху Знизу