Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Эх, наш друг в Польшу уехал.
Но кстати, вот эти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меняли нам клаву на нотике и чистили его. Сделали быстро и хорошо. И я так поняла, относительно недорого. Нотик Самсунг.
Они же чинили мультиварку декс.
Узнай порядок цен, может устроят. Они возле Леды на Армейской

А у меня от них негативный опыт. Носили увлажнитель год они нам рассказывали что через неделю приедут детали.Такая же история с моей первой мультиваркой. Она конечно упала, там отбился нагреватель. Я все понимаю, но зачем было обещать починить?
Короче мы в этот сервис не ногой.

А, еще носила небулайзер. Он как-то странно крякнул и перестал работать. Я его сразу в этот сервис. Чувак при мне снял крышку, прикрутил обратно открутившуюся от вибрации деталь и взял с меня 80грн. Так что не качественно, долго, да и дорого,блин.

тем, кто ездит по Украине с детьми, может быть необходимо знать, что ездить надо осторожно.

Из-за вспышки кори в Одессе умерли двое детей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы вряд ли это страшилка.

хотела посоветоваться

у хорошего знакомого серьёзно заболел папа
он мне сам рассказал
я помощи сразу никакой не предложила, растерялась как-то
а теперь вот думаю, что надо было бы
вот не знаю что в таких случаях делают
написать или не трогать человека

не уверена, что чем-то могу помочь, правда

хотела посоветоваться

он мне сам рассказал

Взвесь что ты реально можешь предложить в качестве помощи. Краткосрочно, долгосрочно, разово. Финансово, физически, отвезти, что-то купить, найти медпомощь, медикаменты

хотела посоветоваться

он мне сам рассказал

Если есть свободное время, то можно предложить помощь типа отвезти, привезти, может там решить какие-то бытовые вопросы. Или просто денег предложить, если есть возможность, или вдруг есть знакомый медперсонал, часто требуются медсестры приходящие .
Я наверное как-то бы отреагировала. Раз это действительно хороший знакомый.

хотела посоветоваться

он мне сам рассказал

Если есть возможность, можно просто дать какую-то сумму. ну, и, дальше по возможности подбрасывать ( если возьмет, конечно). Но, я думаю, возьмет, при болезни деньги обычно никому не лишние. Ну, и, конечно, предложить всякую помощь вроде привезти-отвезти-найти врача...

хотела посоветоваться

он мне сам рассказал

Юль, по своему опыту могу сказать, что не нужно сильно доставать человека, навязчиво предлагать помощь и детально выспрашивать о состоянии дел. Правильно здесь девочки сказали - подумай, что практически можешь сделать, и озвучь это.
Ну и будь готова просто поддержать морально, то есть выслушать без причитаний и излишних эмоций. Человеку необходимо будет поделиться и выговориться, и сделать это лучше с человеком, кот. доверяешь и кот. не усугубит состояние своими ахами-охами.

спасибо, девочки
предложила то, что правда могла сделать именно сейчас
но пока не надо, уже все сделали

надо было сразу предлагать, но уж как получилось
я правда не знала, как себя повести в такой ситуации

выслушала, не причитала
денег предложу, но вряд ли возьмёт, мне кажется

...тети,а к кому врачу обратиться и может есть у Вас контакты...у супруга начал болеть большой палец,спустя время палец перестал беспокоить,но болит сама ступня -боковая ее часть от мизинца и до колена тянет...больно ему ходить

...тети,а к кому врачу обратиться и может есть у Вас контакты...у супруга начал болеть большой палец,спустя время палец перестал беспокоить,но болит сама ступня -боковая ее часть от мизинца и до колена тянет...больно ему ходить

к травматологу?

Ортопед, подиатр, хирург, терапевт

хотела посоветоваться

он мне сам рассказал

Посочувствовать

Большой палец ноги это заявка на подагру :(

Илон, мне тоже кажется, что травматолог или ортопед

Большой палец ноги это заявка на подагру :(

....уф(((...но уже не болит...может он на тренировке им ударился(((

Илон, мне тоже кажется, что травматолог или ортопед

...ортопед по нам плачет давно - плоскостопие и стельки надо сделать((...к кому поехать и сдаться...вот в чем проблема:незнаю:

Назад
Зверху Знизу