Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну чего это? Как поддомкратить дед объяснил, когда уже тяжело было крутить ручку - помогал. Потом болты чуть приоткрутил, мужской рукой же затянуты. Откручивала полностью сама. Колесо дед снимал, его наверно даже я не подниму. Прикручивала сама,дед в конце подтянул болты.
Жень, ну реально. Все делал дед. Ребенок немного покрутил ослабленные болты.

Поверь, чтоб самостоятельно девушке все это сделать, надо приличной силой обладать.

Меня тоже так воспитывали. Меня папа с детства брал с собой в гараж машину ремонтировать.:D Хотя говорит сына не хотел,хотел дочку...:D
:пиво: У меня такая же ситуация. Папа очень хотел дочку, но я прекрасно помню себя лет с 4-ех, торчащую в гараже вместе с ним. Сначала мотоцикл помогала ремонтировать, потом, с 7-ми лет, с машиной возиться. Да и вообще обожала помогать ему что-то делать - строить, ремонтировать. Не скажу, конечно, что всегда моя помощь была именно помощью, а не вредительством, но поощрялась:D

Жень, ну реально. Все делал дед. Ребенок немного покрутил ослабленные болты.

Поверь, чтоб самостоятельно девушке все это сделать, надо приличной силой обладать.

:)Как хотите!

после того, как на собственной шкуре понимаешь насколько неадекватными могут быть водители значительно внимательнее переходишь дорОгу:незнаю:

:D эгм..я тогда получается вообще перестану переходить дорогу.

Ну у меня не очень. Timeless. Мне Светусик тогда говорила, что она подсушивает, но я уже заказала :D
Думаю какая-нибудь хороша еще лучший эффект дала бы

Ясно. Спасибо! А то я именно гиалуронку подобрать не смогла. Мне ж еще желательно, чтоб тонак сверху толстым слоем ложился:)

кто был вв Аскания-Нова? мне каежтся, я как-то не так это себе представляю...это что-то типа зоопарка, а не сафари в степи?
не могу понять, стоит ли туда заезжать?

Ну чего это? Как поддомкратить дед объяснил, когда уже тяжело было крутить ручку - помогал. Потом болты чуть приоткрутил, мужской рукой же затянуты. Откручивала полностью сама. Колесо дед снимал, его наверно даже я не подниму. Прикручивала сама,дед в конце подтянул болты.
Меня тоже так воспитывали. Меня папа с детства брал с собой в гараж машину ремонтировать.:D Хотя говорит сына не хотел,хотел дочку...:D

Суровые женщины с мужскими именами

это фигуральное выражение, да? с помощью взрослого же. иначе я не понимаю,как это возможно, правильно поставить домкрат и раскрутить-закрутить болты в 5 лет реально?

ну справедливости ради, механизмі мое слабое звено, я часто с трудом въезжаю в очевидные причинно-следственные связи и из-за этого могу наворотить херни прежде, чем пойму, что я делаю что-то не то.

Как это возможно с твоей спецификой работы?

кто был вв Аскания-Нова? мне каежтся, я как-то не так это себе представляю...это что-то типа зоопарка, а не сафари в степи?
не могу понять, стоит ли туда заезжать?
Я не была, но друзья заезжали, не прикололись и нам не рекомендовали.

Ежик, одной в машине девушке надо достать колесо из багажника, что уже нуегонах.
Правильно на обочине на домкрат поставить. Старое отвинтить, что не всегда и мужик может - так затянут. Старое на место впихнуть.
Т.е. что-бы поменять шибко ума не надо. Но сила нужна.

А мы в Межигорье...
Рассказы масштабы не передают
Праздник китча какой-то...
У меня один вопрос - зачем???

Ежик, одной в машине девушке надо достать колесо из багажника, что уже нуегонах.
Правильно на обочине на домкрат поставить. Старое отвинтить, что не всегда и мужик может - так затянут. Старое на место впихнуть.
Т.е. что-бы поменять шибко ума не надо. Но сила нужна.

Вот, и я об этом. Я не представляю, как Катя колесо поднимала. Ну, наверное, можно, но при этом же извозюкаешься полностью...

Вот, и я об этом. Я не представляю, как Катя колесо поднимала. Ну, наверное, можно, но при этом же извозюкаешься полностью...

Приобретайте чехлы на колесо.

По Турции..возле фасадов отелей теперь висят украинские флаги среди прочих..и появились укро телеканалы

Приобретайте чехлы на колесо.

По Турции..возле фасадов отелей теперь висят украинские флаги среди прочих..и появились укро телеканалы

Что значит теперь? Я первый раз была в Турции примерно в 2008, и флаги украинские были, и каналы были. И на маленьком туристическом базарчике продавцы уже тогда знали несколько фраз на мове.
В этом году в аэропорту Анталии сразу после паспортного контроля большой российский флаг и надпись добро пожаловать на русском. Вот этого раньше не было.

Что значит теперь? Я первый раз была в Турции примерно в 2008, и флаги украинские были, и каналы были. И на маленьком туристическом базарчике продавцы уже тогда знали несколько фраз на мове.
В этом году в аэропорту Анталии сразу после паспортного контроля большой российский флаг и надпись добро пожаловать на русском. Вот этого раньше не было.

Вот не помню значит или не обращала внимания. С каналами всегда был напряг, кроме интера

Кто ужинал на тахталы? Вещи теплые с собой брать?

Я каналов украинских там не помню в 8-м году, если честно

В ресторане тепло. Снаружи прохладно, конечно, ближе к ночи может быть и минус.
Мне там очень понравилось.

Ок..дети укомплектованы с запасом..а вот у меня только джинсы из теплого :(

Так я измазалась вся, как свинья. И руки, и одежду - все уделала.

Назад
Зверху Знизу