Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Курсы первой помощи говорят что спирт на ожоги нет.
Я вот тоже такое слышала.
Но гугл :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и практика подтвержлают обратное. При ожогах первой степени, конечно, без волдырей и пр. Но от солнца такого обычно и не бывает

Я долгое время с собой на отдых возила флакон от маминых духов, куда наливала простой одеуолон, он у нас стоял обычно на полочке, типа, "прыщик прижечь". Тогда о кремах от загара мы не слышали еще, год 97. Помогало и мне, и подружкам., мы даже не облазили после этого. Хотя, вусмерть, конечно, не сгорал никто.

Выпила алерзин и разжилась бабор после загара. На пару часов полегчало:)

Очень облегчает обычная термальная вода, у меня ЛРП. Прямо универсальная при ожогах, покраснениях, высапаниях, шелушениях
В прошлом году на море, после пляжа и душа обязательно пшикала ею себя и дочку

Хотела сегодня пр местным советам Драй-Драй купиьь. А он с алюминием оказался. Я и побоялась...
А Нивея мне что-то в последнее время не нравится. Хотя раньше вполне была

У меня после лазерной эпиляции, такое впечатление, что железы иначе стали работать , больше потею. Не критично, но больше. А может и кажется.ч

В Радуге клинику и прививку делают день в день. И недавно читала, что КАК для прививок большого смысла не имеет
Врачи, практикующие доказательную медицину, прививают без анализов. Поэтому я делаю прививки в "Мама Врач" или Your Baby, в Радуге ни разу не делала.

Я вот тоже такое слышала.
Но гугл :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и практика подтвержлают обратное. При ожогах первой степени, конечно, без волдырей и пр. Но от солнца такого обычно и не бывает

Я долгое время с собой на отдых возила флакон от маминых духов, куда наливала простой одеуолон, он у нас стоял обычно на полочке, типа, "прыщик прижечь". Тогда о кремах от загара мы не слышали еще, год 97. Помогало и мне, и подружкам., мы даже не облазили после этого. Хотя, вусмерть, конечно, не сгорал никто.

Не знаю, мне гугл говорит 1-2 степень охлаждать водой.

Я как вечно сгорающий могу сказать что ничего не помогает, а вода охлаждает и снимает боль безопасно.

Ну и парацетамол если плохо, как при ОРЗ.

Врачи, практикующие доказательную медицину, прививают без анализов. Поэтому я делаю прививки в "Мама Врач" или Your Baby, в Радуге ни разу не делала.
Мало того, в Британии и США даже сопли или кашель и температура около 37 при неизмененном общем состоянии не являются противопоказанием к вакцинации.

Я как вечно сгорающий могу сказать что ничего не помогает, а вода охлаждает и снимает боль безопасно
плюсую еще раз
холодная ванна/душ/бассейн до подмерзания...
потом пантенольчик...
абсолютно точно:клас:
(я про парацетамол не написала, подумав, что не все так плохо)
Но это реально облегчает поджарое состояние!

Я практически все прививки делала дочке покупной вакциной из аптеки. Головняк, да. Но экономия порядка 300-400 гривен, ну точно не помню, но существенно...
Правда, у нас всегда есть такая возможность, что я жду в пк, а муж едет за вакциной.

Бесплатно попали на хиб, КПК и гепатит один раз

Не знаю, мне гугл говорит 1-2 степень охлаждать водой.

Я как вечно сгорающий могу сказать что ничего не помогает, а вода охлаждает и снимает боль безопасно.

Я с ужасом думаю о холодной воде всегда, а после загара-особенно. Поэтому, выбираю спирт. И внутрь тоже:D

Я практически все прививки делала дочке покупной вакциной из аптеки. Головняк, да. Но экономия порядка 300-400 гривен, ну точно не помню, но существенно...
Правда, у нас всегда есть такая возможность, что я жду в пк, а муж едет за вакциной.
Сейчас проблема в том, что в аптеках вакцин нет, а в частных клиниках - есть.

Сейчас проблема в том, что в аптеках вакцин нет, а в частных клиниках - есть.
возможно, я не мониторила вопрос, т.к. у нас по плану уже все есть.
если б надо было, прививали б, конечно, в частной.

Мало того, в Британии и США даже сопли или кашель и температура около 37 при неизмененном общем состоянии не являются противопоказанием к вакцинации.

Мб, но я не стану рисковать
Прошлый год они так болели вирусками непредсказуемо, что хз куда осложнение выстрелит.
Просто кашель сопли и темпа 37 это я думаю предполагается простуда, а не орви.

Так а в чем с ним проблема? Оно белое, густеет при температуре ниже 25, вымывается нормально, запах нормальный, думаю в нем есть консерванты т.к. оно не прогоркает очень долго, но для косметических нужд вполне себе ок.
Я имела ввиду, что не отвесает требованиям, заявленным в статье. Вот счас губы намазала - никакого увлажнения. Но после душа норм.

наш папа решил свою реношку продать... никому не ннадо?

А что СОЭ и гемоглобин? Их значения - не повод для отмены прививки.

Нууу хз.
Высокая соэ воспалительный процесс. Не?
Девочке из садика мама сдала клинику перед прививкой - высокая соэ. Отменили прививку. Стали выяснять почему соэ высокая. Мононуклеоз.

Назад
Зверху Знизу