Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Лид, не советую. Мне и многим моим знакомым рисовали там неприятные диагнозы, которые требовали кучи анализов, а иногда и лечения. Диагнозы не подтверждались у других специалистов.
слышала негативные отзывы, я бы туда не пошла

Спасибо, девочки.
Нужен проктолог. Желательно что-бы сразву обследовали полностью все как надо , на месте.

Вчера прочитала, очень кокосовое масло для восстановления хвалят. Но оно должно бытьь органик и ходить с ним 12 часов , не меньше, за это время оно в волос проникает

Тетя на пляже намазала, был эффект мокрых волос просто. Некоторые на ночь мажут

Мне прям интересно стало попробовать....

Очень классная штука. я перед мытьем головы мазала целый год. Пока не закончилось.
Нравилось в бассейн им волосы мазать - не страдают от хлорки. И оно в холодной воде застывает и обволакивает каждый волос,т.е. не плавает потом в воде и не загрязняет её.

На 12 часов на волосы мажешь? там писали, что за меньшее время эффекта не будет, если на пару часов, к примеру

Ну не знаю. У меня и за пару часов эффект был. правда я его наносила с температурой около 38 - 39 градусов. Оно так значительно быстрей и лучше впитывается.

Мне кокосовое масло посушило волосы

Девочки, а кто каким действенным средством для кутикулы пользуется, нужно что-то в компактном сумочном формате - шайба или карандаш\тюбик с кисточкой.
Пока насмотрела.
OPI Avoplex Cuticle Oil to Go
Badger Cuticle Care
Burt's Bees Lemon Butter Cuticle Creme

Мне кажется или когда-то тут авоплекс очень хвалили? И может у кого-то есть отзывы по остальным средствам.

Мне кокосовое масло посушило волосы
Я на концы не наносила, наносила на кожу головы и растягивала по длине, концы в порядке, а у корней очень хороший обьем. Использовала восновном наночь.

Дамская курилка

Девочки, а кто каким действенным средством для кутикулы пользуется, нужно что-то в компактном сумочном формате - шайба или карандаш\тюбик с кисточкой.
Пока насмотрела.
OPI Avoplex Cuticle Oil to Go
Badger Cuticle Care
Burt's Bees Lemon Butter Cuticle Creme

Мне кажется или когда-то тут авоплекс очень хвалили? И может у кого-то есть отзывы по остальным средствам.

Вот эти пчёлы приезжают в таком флаконе что пользоваться нельзя.

Авоплекс ничего так. Очень годное ещё Джессика феноменон ойл, но у нас я его вообще не нашла и везла с Амазона.

Есть средства с аха, для меня лично бестолковые.

Бери с такой как лак для ногтей.

Спасибо, девочки.
Нужен проктолог. Желательно что-бы сразву обследовали полностью все как надо , на месте.

на Московском 2 больница
насколько я знаю, там лучшее проктологическое отделение

когда у меня были проблемы с копчиком, меня там оперировали
всем осталась довольна
правда было это больше 10 лет назад

Я на концы не наносила, наносила на кожу головы и растягивала по длине, концы в порядке, а у корней очень хороший обьем. Использовала восновном наночь.

Та отож... Мне объём не нужен, а на концы я таки мазала, стали значительно хуже...

Спасибо, девочки.

...Лида ,на московском есть профильная больница урология. Лучше туда

Очень классная штука. я перед мытьем головы мазала целый год. Пока не закончилось.
Нравилось в бассейн им волосы мазать - не страдают от хлорки. И оно в холодной воде застывает и обволакивает каждый волос,т.е. не плавает потом в воде и не загрязняет её.

А вымыть его потом как? Застывшее...

Вот эти пчёлы приезжают в таком флаконе что пользоваться нельзя.

Авоплекс ничего так. Очень годное ещё Джессика феноменон ойл, но у нас я его вообще не нашла и везла с Амазона.

Есть средства с аха, для меня лично бестолковые.

Бери с такой как лак для ногтей.

Это не мне. Я пользуюсь OPI solar oil. Пока устраивает. Это у мужу нужно , а то заусенцы жуткие. В тюбике как от лака он пользоваться не будет. Пока выдала салли хасен кьютикл рехаб, но он так себе. А что с упаковкой берст би? Я думала оно в шайбы.

Та отож... Мне объём не нужен, а на концы я таки мазала, стали значительно хуже...

Я поэтому новое и не покупаю. Потому что мне привозили из Индии, а у нас непонятно что продается. :(

Вчера прочитала, очень кокосовое масло для восстановления хвалят. Но оно должно бытьь органик и ходить с ним 12 часов , не меньше, за это время оно в волос проникает

Тетя на пляже намазала, был эффект мокрых волос просто. Некоторые на ночь мажут

Мне прям интересно стало попробовать....
12 часов?? На ночь что ли...
Я о кокосовом тут уже раз 10 писала хвалебные отзывы))) только обязательно, обязательно под пакет/пленку и шапку/полотенце. Иначе эффект гораздо более слабый.
Мне хватает и 1-2 часов с такой баней. Но не в нынешных условиях жары и влажности - сейчас им ничего не поможет, пока не похолодает (кроме утюга, и то, на 1н раз). Так и будет постоянно одуванчик, хоть что делай.
Масло беру на iHerb, 2я банка пошла. 1й хватило года на 3, а то и 4 с разной регулярностью использования.
a8afjc.webp

Я о кокосовом тут уже раз 10 писала хвалебные отзывы))) только обязательно, обязательно под пакет/пленку и шапку/полотенце. Иначе эффект гораздо более слабый.
Мне хватает и 1-2 часов с такой баней. Но не в нынешных условиях жары и влажности - сейчас им ничего не поможет, пока не похолодает (кроме утюга, и то, на 1н раз). Так и будет постоянно одуванчик, хоть что делай.
Масло беру на iHerb, 2я банка пошла. 1й хватило года на 3, а то и 4 с разной регулярностью использования.
И я таким пользуюсь, по той же схеме. Волосам явно лучше от него.

a8afjc.webp

О,класс! а какого оно цвета в банке? И в какой стране производится?

а посылки с али экспресса кто-то получает?
заказала ерунду одну, 11.06 вылетела из Китай, до сих пор нигде в Украине нет
пишут, что вылетело из страны, всё
интересно, на таможне застряла что ли

Назад
Зверху Знизу