Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А гарнье мицелляоный гель не пробовала? Как он?

Посмотрела на него на айрекомменд. Состав, как у обычной пенки для умывания, какие там мицеллы..
Бетаины, sls.

У Кати увидела про мицеллярный гель. Но тот что она указывала гугл мне не находит. Зато аж бегом нашел гарнье на мейкапе.

В Украине я единственный представитель этой проф.марки, а сайт ещё не готов. Поэтому и не находит.:D

Дамы, а кто-нибудь делал декапирование волос?

Что мешает папке запетлять по Украине, выйдя на прогулку? По такой логике, и гулять нужно ходить с нотариальным согласием

Тети, что-то вы понадумывали такого...

Ну у меня логика одна: если для пересечения границы требуют разркшение от законных мамы и папы, то потребоваиь могут и на выезд и на вьезд.

после того, как перестала жрать на ночь, просыпаюсь с утра и иду завтрак готовить. Хотя просыпаюсь с рассветом, с птичками, потом снова засыпаю.

А я вчера после 2 активного выходного с велосипедами и рыбалкой (ничего не поймали, телефон в озере утопили, но мой водолаз нырнул и достал:D) вырубилась в 10 вечера, проснулась в полночь и потом заснула в 4 утра только:(. Лучше уж я буду совой, чем так..

А я вчера после 2 активного выходного с велосипедами и рыбалкой (ничего не поймали, телефон в озере утопили, но мой водолаз нырнул и достал:D) вырубилась в 10 вечера, проснулась в полночь и потом заснула в 4 утра только:(. Лучше уж я буду совой, чем так..

у меня почти гарантия, что если усну в десять, то среди ночи точно проснусь и буду не менее часа голливудить)))

Посмотрела на него на айрекомменд. Состав, как в обычной пенки для умывания, какие там мицеллы..
Бетаины, sls.

В Украине я единственный представитель этой проф.марки, а сайт ещё не готов. Поэтому и не находит.:D

А на инсайтах тоже не нашло. Я ж название латиницей писала.

А на инсайтах тоже не нашло. Я ж название латиницей писала.

Может запросто не искать средства для проф.применения. Например, многие средства Sesdermа, предназначенные для проф.использования, тоже совсем не гуглятся. Меня устраивает такое положение вещей.

смотри, кто-то берет у тебя дорогую вещь и обязуется ее вернуть в целости и сохранности, а потом ее возвращает кто-то другой. Неужели безусловно забрав обратно свою вещь, у тебя не появится реакции "не понял?! а почему ты? а где эта вещь была вообще?"
я, конечно понимаю, что пример некорректен, но...

Я не пойму, где связь.
Если один из родителей согласен на вывоз ребенка из страны, он может возражать против ввоза? Как удобно...

Я не пойму, где связь.
Если один из родителей согласен на вывоз ребенка из страны, он может возражать против ввоза? Как удобно...

если два вывозили, два рядом с ребенком все время и отвечают за него, когда он не в Украине и два ввозят обратно иначе - "я не понял?!"

разрешение только одного родителя - недостаточно, для выезда ребенка.

если два вывозили, два рядом с ребенком все время и отвечают за него, когда он не в Украине и два ввозят обратно иначе - "я не понял?!"

По-моему, это всё выглядит надуманным

Да, что мы спорим, собственно?
п. 4 Правил перетинання державного кордону громадянами України, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 27.01.95 № 57 (у редакції постанови Кабінету Міністрів України від 25.08.2010р. № 724) Виїзд з України громадян, які не досягли 16-річного віку, в супроводі одного з батьків або інших осіб, уповноважених одним з батьків за нотаріально посвідченою згодою, здійснюється:

1) за нотаріально посвідченою згодою другого з батьків із зазначенням у ній держави прямування та відповідного часового проміжку перебування у цій державі, якщо другий з батьків відсутній у пункті пропуску;

О разрешении на въезд речь не идет

А придумать на ходу они, конечно, что угодно и кто угодно могут. Но мы ж всё не просчитаем, что ридумают. Вон, писали, недавно в автобусе в Болгарию от ребенка стюардесса (при чем тут?):confused: визу требовала:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, конечно, допускаю, что там в другом чем-то причина могла быть, а люди, как часто бывает, перекрутили, как им выгодно

Аааа, так эту модель еще не носили, тогда да, у них от модели к модели сильно гуляет сетка.
А я подумала почему-то, что всегда покупали крокбенд, а в этот раз не подошло, мне, если честно, классические байя или кайман и детские и взрослые значительно больше в носке нравятся, крокбенд жестковаты и у детей вот эта полоска белая превращается в какой-то грязный хлам, иногда еще и отклеиваться начинает.
Я сейчас как раз Baya ношу, они очень удобные, Crocband хотела из-за дизайна, но увы. Вчера купила CitiLine, понравилось, что они сидят плотно, но комфортные при этом.

Дамы, ко мне на "ты", пожалуйста, а то я себя древней теткой начинаю чувствовать :D

Да домой его везут блин!))))
Ты правила видела?

Посмотрела на него на айрекомменд. Состав, как у обычной пенки для умывания, какие там мицеллы..
Бетаины, sls.

Странно, но на английском тоже не находит.

Эм... я такой-то разрешаю временный выезд моего ребенка втудато тогда-то в сопровождении такогото, который будет нести ответственность за жизнь и здоровье ребенка, а по окончанию срока поездки обеспечит возвращение ребенка в Украину.
это несколько не "проти виїзду не заперечую"
Я сократила пост ) только следующий абзац процитировала.
Спасибо. Я выше прочла, что проблем не было и в погранслужбу на всякий случай позвонила.
Отпишусь потом обязательно!

Назад
Зверху Знизу