Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки спасибо за советы по поводу воя.

впустить-то пустят, но нервы потреплят
А какая причина трепать нервы? Даже если чисто гипотетически предположить, что ребенка вывезли без разрешения, то как же погранконтроль государства это допустил? А когда семья едет полным составом, а потом один из родителей незапланированно должен вернуться? Действительно, ведь разрешение на вывоз - "проти виїзду не заперечую"

Они могут на месте протокол составлять. А к участковому - то мертвому припарка.

Если станут составлять... я знаю ситуацию, когда после драки заявление направили участковому. Без составления протокола

Если станут составлять... я знаю ситуацию, когда после драки заявление направили участковому. Без составления протокола

Можно писать, куда угодно.Участковые обычно только бумагу марают.
Тем более тут нет даже речи об уголовщине. Участковый забьет

А какая причина трепать нервы? Даже если чисто гипотетически предположить, что ребенка вывезли без разрешения, то как же погранконтроль государства это допустил? А когда семья едет полным составом, а потом один из родителей незапланированно должен вернуться? Действительно, ведь разрешение на вывоз - "проти виїзду не заперечую"

Вы нам потом отпишитесь пожалуйста, как прошло

Можно ли прикладывать холодное к голове при головной боли?

Эм... я такой-то разрешаю временный выезд моего ребенка втудато тогда-то в сопровождении такогото, который будет нести ответственность за жизнь и здоровье ребенка, а по окончанию срока поездки обеспечит возвращение ребенка в Украину.
это несколько не "проти виїзду не заперечую"

Можно ли прикладывать холодное к голове при головной боли?
нуу..а почему нет?

иногда бывает. ощущение.
отстегнуть голову - и положить в морозилку)))
таблЭтка эффективней конечно.
но от холода становится легче*мне.

опять таки -- по собс.опыту.
я ж не знаю как/где у тебя болит. :незнаю:

Ходила сегодня в магазин Crocs в Караване, примеряла 8 размер той же модели. Поняла, что модель не моя :( 7 мал, 8 велика, мне бы 7.5, но у кроксов нет половинных размеров. В магазине до конца месяца -40%, и цены более-менее похожи на адекватные. Купила другую модель, за 41 доллар примерно, на 6pm такие же 35, плюс шиппинг от них до склада, плюс шиппинг в Украину, то на то и выходит.

Эм... я такой-то разрешаю временный выезд моего ребенка втудато тогда-то в сопровождении такогото, который будет нести ответственность за жизнь и здоровье ребенка, а по окончанию срока поездки обеспечит возвращение ребенка в Украину.
это несколько не "проти виїзду не заперечую"

Возвращение выплывает из права на вывоз. А тут - не та ситуация.
Впрочем,я бы сделала, чтоб не морочить голову.

Назад
Зверху Знизу