Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, спасибо огромное за поздравления! мне очень приятно))

Вчера в очередной раз убедилась, что я сердцем не старею:D

собиралась ДР отмечать на Нашей Даче, был заказан стол. Но утром пришла мне в голову мысль, что я не хочу провести день активно, а не чинно поглощая еду в ресторане. Взяла и променяла Дачу на боулинг, картинг на классных картах, потом тир, аттракционы в парке Горького:) Короче, день удался!

:клас::клас::клас:

Извинити:girl:

Останнє редагування:
Ну, это ж не все знать обязаны)) я читала просто когда-то отдельно об этом по поводу

Не обязательно. Иммуноглобулин Е показателен. А эозинофилы даже в мазках слизи показательны только на начальном этапе развития ринита

Не обязательно. Иммуноглобулин Е показателен. А эозинофилы даже в мазках слизи показательны только на начальном этапе развития ринита

Да, в любом же случае врач по совокупности признаков ставить диагноз будет

250 мг метамизола натрия, 20 мг бендазола, 20 мг папаверина гидрохлорида, 20 мг фенобарбитала.

Аналгин по большей части.
Остальное вспомогательное, 20 мг это доза папаверина небольшая.

Он конечно может и не используется. Но моя мама начинала как гиперттоник с него. И начинала, то ли с половинки, то ли с четвертинки. Т.е. с оч.малой дозы.
Помогало, что характерно.

Девочки, спасибо огромное за поздравления! мне очень приятно))

Вчера в очередной раз убедилась, что я сердцем не старею:D

собиралась ДР отмечать на Нашей Даче, был заказан стол. Но утром пришла мне в голову мысль, что я не хочу провести день активно, а не чинно поглощая еду в ресторане. Взяла и променяла Дачу на боулинг, картинг на классных картах, потом тир, аттракционы в парке Горького:) Короче, день удался!

:D это не вы там недалеко от центрального входа на баяне играли и песни пели :D

Блин, заколебала соседка. Завела собачку, потом вторую, собачки дома сидят невыгулянные и одна из них воет и лает и плачет по ночам. Иногда до 2 часов ночи воет.

Присоветуйте что сделать, с нерадивой хозяйкой я уже пару раз беседовала, считаем что не помогает и слов не понимает.

Блин, заколебала соседка. Завела собачку, потом вторую, собачки дома сидят невыгулянные и одна из них воет и лает и плачет по ночам. Иногда до 2 часов ночи воет.

Присоветуйте что сделать, с нерадивой хозяйкой я уже пару раз беседовала, считаем что не помогает и слов не понимает.

Полицию вызывать.
Это в ее присутствии собака воет?

Назад
Зверху Знизу