Спасибо )когда сын выезжал, говорит на въезде доверенность не просили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо )когда сын выезжал, говорит на въезде доверенность не просили
Обратно тут могут спросить по прилёту, если вы не полным составом. Там эта доверенность никому не нужна
Девочки спасибо за советы по поводу воя.
А что тут могут-то сделать,если нет? Отправить назад в Турцию?))
А какая причина трепать нервы? Даже если чисто гипотетически предположить, что ребенка вывезли без разрешения, то как же погранконтроль государства это допустил? А когда семья едет полным составом, а потом один из родителей незапланированно должен вернуться? Действительно, ведь разрешение на вывоз - "проти виїзду не заперечую"впустить-то пустят, но нервы потреплят
Гоню, размер 7! На 37. А думали будет на 38.
Где-то 22,5 по стельке.
Они могут на месте протокол составлять. А к участковому - то мертвому припарка.
Если станут составлять... я знаю ситуацию, когда после драки заявление направили участковому. Без составления протокола
А какая причина трепать нервы? Даже если чисто гипотетически предположить, что ребенка вывезли без разрешения, то как же погранконтроль государства это допустил? А когда семья едет полным составом, а потом один из родителей незапланированно должен вернуться? Действительно, ведь разрешение на вывоз - "проти виїзду не заперечую"
опечатка наверное..22.5 ну никак не 38 и даже не 37.Гоню, размер 7! На 37. А думали будет на 38.
Где-то 22,5 по стельке.
А какая причина трепать нервы? Даже если чисто гипотетически предположить, что ребенка вывезли без разрешения, то как же погранконтроль государства это допустил? А когда семья едет полным составом, а потом один из родителей незапланированно должен вернуться? Действительно, ведь разрешение на вывоз - "проти виїзду не заперечую"
нуу..а почему нет?Можно ли прикладывать холодное к голове при головной боли?
Можно ли прикладывать холодное к голове при головной боли?
22,5 это же 35,5
Можно ли прикладывать холодное к голове при головной боли?
Значит я что-то не то меряю. Выглядят больше 36.
Эм... я такой-то разрешаю временный выезд моего ребенка втудато тогда-то в сопровождении такогото, который будет нести ответственность за жизнь и здоровье ребенка, а по окончанию срока поездки обеспечит возвращение ребенка в Украину.
это несколько не "проти виїзду не заперечую"