Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
..:здивований:..
ты сама то поняла что написала..?? :confused:
у тебя так бывает чтоли? :D
я написала как пример возможной ситуации, приведшей к реакции мужа и продолжению действий со стороны соседа...
угу. мягко говоря.
назови возможную причину нормального общения мужа и соседа на фоне ее жалоб в адрес последнего
(сейчас понятно?)

Разве маньяки так себя ведут?

У меня давно был такой типа преследователь, недавно объъявившийся снова. Я просто ткнула его носом в то, что это не приятно многим, а он злоупотребляет. Наверное, это обидно, так как он довольно-таки одинокий, но экстраверт.

Я не специалист по маньякам, но там человек подозрительно себя ведёт. Ждёт пока муж уедет и непонятно что хочет. Даже я бы напрягалась.

Хотя мне сложно судить, ко мне обычно такие не клеятся, у меня лицо злое и голос командный. Ежа видимо выглядит доброй и безобидной.

Мне год назад при сильном отравлении пепси очень помогло. Я даже не ожидала такого эффекта, начала пить потому что минералка закончилась, и с удивлением почувствовала облегчение. Потом уже вспомнила, что это детям советуют при ацетоне.
Теперь понимаю, что эти напитки могут быть даже полезными в определенных случаях.

Мне кажется, это уже давний и проверенный способ для многих)
И просто пепси часто хочется при таких делах

Я не специалист по маньякам, но там человек подозрительно себя ведёт. Ждёт пока муж уедет и непонятно что хочет. Даже я бы напрягалась.

Хотя мне сложно судить, ко мне обычно такие не клеятся, у меня лицо злое и голос командный. Ежа видимо выглядит доброй и безобидной.

Такой себе полутайный поклонник:D

Мне кажется, это уже давний и проверенный способ для многих)
И просто пепси часто хочется при таких делах
Мне повезло, такие проблемы раз в несколько лет настигают, поэтому я не знала) Обычно Миргородской себя отпаивала.

Так дать сдачи и спровоцировать драку- это принципиально разные вещи с разными последствиями зачастую

вы знаете как пойдет разговор?

помните, как у судей "по внутренней убежденности"(с)
я говорю о том, что мужчина должен помочь, когда женщина УЖЕ не может справится сама. Ultima ratio regum(с)
все действия ДО как правило приводят к гораздо рразрушительным по результатам последствиям

Мне повезло, такие проблемы раз в несколько лет настигают, поэтому я не знала) Обычно Миргородской себя отпаивала.
аналогично,
и хочется только Миргородской в таком состоянии:yahoo:

Колу хочется только когда "зубы почистить" в дороге или горло "почистить"
(держишь- разъедает)

Про колу детям я ж в курсе, если что)))

вы знаете как пойдет разговор?

помните, как у судей "по внутренней убежденности"(с)
я говорю о том, что мужчина должен помочь, когда женщина УЖЕ не может справится сама. Ultima ratio regum(с)
все действия ДО как правило приводят к гораздо рразрушительным по результатам последствиям

Я знаю, что можно регулировать то, как пойдет разговор.

Считайте, что уже не справляется.
Ей не приятно такое внимание со стороны соседа, а повлиять она не может:незнаю:

аналогично,
и хочется только Миргородской в таком состоянии:yahoo:

Колу хочется только когда "зубы почистить" в дороге или горло "почистить"
(держишь- разъедает)

Про колу детям я ж в курсе, если что)))
Миргородскую мне всегда хочется. Кажется, ее в близлежащий магазин только для меня заказывают последние пару месяцев:D
А вот на Пепси меня в ПМС обычно пробивает.

Миргородскую мне всегда хочется. Кажется, ее в близлежащий магазин только для меня заказывают последние пару месяцев:D
А вот на Пепси меня в ПМС обычно пробивает.

:пиво:
Тоже Миргородскую сильногазированную предпочитаю. хоть вряд ли ее полезно постоянно пить

возвращаемся к вопросу надо ли ******* соседских детей сверху:D

я не знаю правильного ответа:незнаю:
я вижу, что человек не в состоянии сказать соседу нет, в предложении поднести сумки, но ожидает, что муж удалит его из друзей даже не находясь с ним тет на тет в подобной ситуации.
что мешало сказать "не трогай сумки"?
почему надо мужа заставить это же сказать?
это считается "мужской работой"?

возвращаемся к вопросу надо ли ******* соседских детей сверху:D

я не знаю правильного ответа:незнаю:
я вижу, что человек не в состоянии сказать соседу нет, в предложении поднести сумки, но ожидает, что муж удалит его из друзей даже не находясь с ним тет на тет в подобной ситуации.
что мешало сказать "не трогай сумки"?
почему надо мужа заставить это же сказать?

Он мужчина! Он должен защитить!:)
Если что - я просто женское видение объясняю:пиво:

:пиво:
Тоже Миргородскую сильногазированную предпочитаю. хоть вряд ли ее полезно постоянно пить
Ой, я так много всего не полезного делаю, что из-за минералки меньше всего переживаю))
С удовольствием бы пила негазированную/слабо газированную, но она мне не нравится на вкус.

Я знаю, что можно регулировать то, как пойдет разговор.

Он общается с соседом, и мы не знаем как/о чем...

Не считает нужным реагировать, и мы не понимаем почему...

Вариант "боится навредить" (Михаила) не вписывается тем, что это легко озвучить
"Мне что его побить?" не прозвучало и вообще не было "что ты предлагаешь?"
А просьбы удалить из друзей и не чекиниться вроди не выполнены
(ну и жене сказано, что она преувеличивает)

Ой, я так много всего не полезного делаю, что из-за минералки меньше всего переживаю))
С удовольствием бы пила негазированную/слабо газированную, но она мне не нравится на вкус.

То же самое.
Просто думаю, насколько это допустимо)

Не помню, чтоб Ёж где-то писала, что прямо говорила соседу, что его внимание ей очень не приятно и просила никогда к ней не подходить. Я с строго уже давно бы дала понять, что вот даже пытаться заговаривать не е стоит.

Он мужчина! Он должен защитить!:)
Если что - я просто женское видение объясняю:пиво:

от холода, голода, вооруженного врага........ реальных причин....
а я мужское:пиво:

:D

— Иди скорей сюда. Смотри.
— Че там?
— Создаю проблему из ничего.
— Моя ты умница
©

Он общается с соседом, и мы не знаем как/о чем...

Не считает нужным реагировать, и мы не понимаем почему...

Вариант "боится навредить" (Михаила) не вписывается тем, что это легко озвучить
"Мне что его побить?" не прозвучало и вообще не было "что ты предлагаешь?"
А просьбы удалить из друзей и не чекиниться вроди не выполнены
(ну и жене сказано, что она преувеличивает)

Я знаю:D

Назад
Зверху Знизу