Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
думаю нет, просветите плиз)))

За это я не переживаю и не увязываю
так, на всяк случай дополнила

ребенок не тощий, ребенок сильно рослый и ракурс такой

Да тонкий ребёнок, комаровский бы одобрил :)

Различают несколько степеней тяжести, если ребёнок в норме в целом - бегает, прыгает, не особо плохо, то ничего страшного. В тяжёлых случаях едут в больницу капаться.

А в обычных Рекомендуют давать колу. Тому несколько причин, во-первых хорошо снимает, во-вторых дети почти всегда ее охотно пьют даже если их мутит (при ацетоне может).

А дальше если такое повторяется рекомендуют следить за рационом ребёнка - меньше жира и белка, больше углеводов.

Для тонких детей характерно периодически такое дело без особых причин. У меня двое таких.

Да тонкий ребёнок, комаровский бы одобрил :)

Различают несколько степеней тяжести, если ребёнок в норме в целом - бегает, прыгает, не особо плохо, то ничего страшного. В тяжёлых случаях едут в больницу капаться.

А в обычных Рекомендуют давать колу. Тому несколько причин, во-первых хорошо снимает, во-вторых дети почти всегда ее охотно пьют даже если их мутит (при ацетоне может).

А дальше если такое повторяется рекомендуют следить за рационом ребёнка - меньше жира и белка, больше углеводов.

Для тонких детей характерно периодически такое дело без особых причин. У меня двое таких.
ааа, ясн

Та прыгающий, активный ребенок!
Там колу дают только при отравлении/растройстве...

Нави, Пиранья,
ну почему вы меряете действия/мышление мужчин по своим суждениям?

А если (например) они курили и сосед ляпнул типа: "таа, вам, женатикам вообще не завидую:
вы там вечно капризы женские, их припадки исполняете...
Все бабы одинаковы: он твоя на ровном месте додумывает...
Так это я на нее только смотрю, а шо если сумку поднести к дверям?

Та я те говорю, вот увидишь...будет паника"

...
и потом еще и наглядно проводил к двери с сумочкой)))
...
Реакция мужа будет как Ежа описала, или как всем хочется?
..:здивований:..
ты сама то поняла что написала..?? :confused:
Бред какой-то, если честно...:confused:
угу. мягко говоря.

клинику?

Кстати, пару недель назад была "аллергия на солнце" - пятна были другие и вернулся ребенок без них...
никаких симптомов кроме пятен тогда не было

Кстати, про анализы интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, мы же вроде внешность обсуждали сперва, а не талант. Если это ко мне было, конечно:D

по поводу внешности вкусы у всех сильно разнятся, так что утверждать красив или нет мужчина - будет странно. Но для меня Ди Каприо никогда не был смазливым мальчиком. Красивым я его тоже никогда не считала, и сейчас не считаю. Но если раньше я в нем видела талантливого актера (с первых его ролей), то с возрастом он превратился в интересного, на мой взгляд, мужчину еще.

ааа, ясн

Та прыгающий, активный ребенок!
Там колу дают только при отравлении/растройстве...

Не обязательно колу, любое сладкое питье на которое ребёнок согласен.

Лично для меня кола это супервыход, младший переборчивый и его похоже сильно мутит когда ацетон, вообще ничего не хочет. А колу он согласен пить всегда и в любом состоянии только от счастья что ее дали.

...меня в отпуске кола ооочень выручила...проснулась с признаками отравления...закинулась таблетками и пила весь день колу...)))

Мне,блин, не нравится поведение и отношение мужа в этой ситуации, на соседа уже как-то и ровно стало. А муж просто бесит не пониманием и глупостью.

я просто не знаю ЧТО сказать

лично я, как мужчина, не понимаю как и почему должен реагировать
видите ли, в силу специфики мужских вариантов решения конфликтов(набить морду), я воспринимаю себя как "тяжелую артиллерию". то есть вполне допускаю такой вариант последствий любого "разговора" со всеми вытекающими...
зы, поэтому, как человек "готовый стрелять", стараюсь и не доставать "********", и не подводить ситуацию к этой грани.

зы-зы, не знаю, как у других, но для меня же, добавление или удаление из "друзей" такой же осознанный шаг, за который надо отвечать(и нести ответственность).
то есть в стратегическом плане иногда проще прикинуться трупиком, чем начать и довести до логического завершения(моего логического завершения(набить морду))

если вдруг чего не понял-перекрутил звыняйтэ:збентежений:

Я недавно врачу предлагала вариант с колой.
Она на меня как на больную посмотрела

...меня в отпуске кола ооочень выручила...проснулась с признаками отравления...закинулась таблетками и пила весь день колу...)))

Я тоже стараюсь так делать, но зависит от степени отравления)

Ты нам лучше расскажи, как ты реагируешь на обиду жены на то, что ты не реагируешь?)))

очень плохо((( это как раз провокация от близкого человека, который не понимает, не хочет понять, или хочет доказать себе или окружающим мою управляемость не понимая последствий, до которых я готов-могу дойти.

слава богу меня стараются в это положение не ставить(как минимум осознано)

Назад
Зверху Знизу