Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
очень плохо((( это как раз провокация от близкого человека, который не понимает, не хочет понять, или хочет доказать себе или окружающим мою управляемость не понимая последствий, до которых я готов-могу дойти.

слава богу меня стараются в это положение не ставить

Со стороны Ежи это не провокация.
Напротив - она видит некую провокацию со стороны мужа. Ей не комфортно при таком положении вещей, и от мужа она ждет понимания и защиты, которых нет

Напротив - она видит некую провокацию со стороны мужа. Ей не комфортно при таком положении вещей, и от мужа она ждет понимания и защиты, которых нет

я же не сказал, что осознанно:незнаю:
более, извинился, потому что не знаю-могу ощутить всю полноту картины.

просто попытался объяснить, его возможную точку.
ежи готова носить передачки, если муж поможет в размере своего понимания варианта решения вопроса?

я же не сказал, что осознанно:незнаю:
более, извинился, потому что не знаю-могу ощутить всю полноту картины.

просто попытался объяснить, его возможную точку.
ежи готова носить передачки, если муж поможет в размере своего понимания варианта решения вопроса?

У вас все всегда кулаками решается?:confused:

У вас все всегда кулаками решается?:confused:

вы не слЫшите((((

у меня есть старинный знакомец-вьетнамский спецназовец из "тех" постарше меня. и вот как то за рюмкой чая, мы шутили... сколько он сможет "обезвредить"
(c):
-одного?
-да
-двоих?
-да
-троих?
-да, но первого придется сразу *****.

я говорю о вероятном возможном предполагаемом финале, к которому готов каждый мужчина с мужчиной начиная конфликт

Я недавно врачу предлагала вариант с колой.
Она на меня как на больную посмотрела

Вообще у взрослых вроде не должно в норме быть ацетона, ну кроме как на диете. Хотя хз, а у тебя кола гасит это состояние?

Просто муж расслабленный товарищ, типа меня.

Моя половина уже бы менял замки дома и тащил меня покупать ********.

вы не слЫшите((((

у меня есть старинный знакомец-вьетнамский спецназовец из "тех" постарше меня. и вот как то за рюмкой чая, мы шутили... сколько он сможет "обезвредить"
(c):
-одного?
-да
-двоих?
-да
-троих?
-да, но первого придется сразу *****.

я говорю о вероятном возможном предполагаемом финале, к которому готов каждый мужчина с мужчиной начиная конфликт

Я тебе секрет открою: виноват у ментов тот, кто сильнее бил или кто бил первый, если "ущерб" одинаковый.
Я думаю, что Ежа такие последствия не рассматривает в принципе

Вообще у взрослых вроде не должно в норме быть ацетона, ну кроме как на диете. Хотя хз, а у тебя кола гасит это состояние?

Усиленное питание и обильное питье гасят. Сладости, конечно, тоже.
Просто мне их запретили после отравления.

Усиленное питание и обильное питье гасят. Сладости, конечно, тоже.
Просто мне их запретили после отравления.

Ну если у тебя нет какого-то заболевания которое причиной, то питье и больше макарон и каши в рационе, меньше мяса и яиц, а если все же случилось - сладкое питье.

Ну если у тебя нет какого-то заболевания которое причиной, то питье и больше макарон и каши в рационе, меньше мяса и яиц, а если все же случилось - сладкое питье.

Ограничение углеводов как раз или много спорта причина тому)
В последнем случае (описываемом) - отравление и вынужденная диета.

Я тоже стараюсь так делать, но зависит от степени отравления)
Мне год назад при сильном отравлении пепси очень помогло. Я даже не ожидала такого эффекта, начала пить потому что минералка закончилась, и с удивлением почувствовала облегчение. Потом уже вспомнила, что это детям советуют при ацетоне.
Теперь понимаю, что эти напитки могут быть даже полезными в определенных случаях.

Я думаю, что Ежа такие последствия не рассматривает в принципе

а вот теперь представь, что муж рассматривает.
и что делать? вот ему?
нет, даже не так.
что он должен чувствовать, если от него ждут действий в ситуации, которую он считает не настолько критичной, но которые могут привести к таким последствиям?

Ну да. Ему не хочется связываться. А ей обидно
Если б "не хочется связываться", он бы сказал: не бери в голову, не обращай внимания, игнорь и тп

А он реально (со слов Ежи) не видит причины реагировать
Кроме того, вариант "надуманного" с ее стороны он озвучил, чекиниться в поездках не перестал...

Поэтому не "не хочется связываться", а не видит причины для этого
Как-то так

Имхо просто человек расслабленный, не верит что сосед тупо может оказаться маньяком или насильником.

Разве маньяки так себя ведут?
У меня давно был такой типа преследователь, недавно объъявившийся снова. Я просто ткнула его носом в то, что это не приятно многим, а он злоупотребляет. Наверное, это обидно, так как он довольно-таки одинокий, но экстраверт.

Если б "не хочется связываться", он бы сказал: не бери в голову, не обращай внимания, игнорь и тп

А он реально (со слов Ежи) не видит причины реагировать

Я вообще не поняла разницы:незнаю:

а вот теперь представь, что муж рассматривает.
и что делать? вот ему?
нет, даже не так.
что он должен чувствовать, если от него ждут действий в ситуации, которую он считает не настолько критичной, но которые могут привести к таким последствиям?

Так дать сдачи и спровоцировать драку- это принципиально разные вещи с разными последствиями зачастую

Назад
Зверху Знизу