Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Прилетела вчера из отпуска. Первый раз в жизни накануне вылета рыдала на балконе отельного номера, так домой ехать не хотелось :D

...оу...это где ж так торкнуло?)))....удался отдых:)

серьезно? и как его домой заводить такого?

Сцепив зубы)
Лапы на входе вымыть и в ванную.

...в коридоре стоит и ждет...вытираем лапы и в ванну...ванну потом дезинфектором...но я вот к этому вопросу +/- спокойно отношусь

Ыэх! Спасибо всем за сопереживание и советы. Меня укололи. Только оказалось что введение данного препарата - врачебная манипуляции. Поэтому ни акушерка, ни медсестра не знают и не умеют его вводить.

Прилетела вчера из отпуска. Первый раз в жизни накануне вылета рыдала на балконе отельного номера, так домой ехать не хотелось :D

А мой мальчик, когда домой возвращается из поездок, бегает по квартире и обцеловывает стены с криками " любимый домик, как же я скучал!":D
Вот такой вот путешественник:D

На Кипре, окраина Протараса. Ленивый пляжный отдых, но, видимо, очень нужный.

А мой мальчик, когда домой возвращается из поездок, бегает по квартире и обцеловывает стены с криками " любимый домик, как же я скучал!":D
Вот такой вот путешественник:D
Я вот тоже обычно домой рвусь к концу отпуска, а в этом году накрыло прямо :D

Ты себе не представляешь какого иногда ребёнка домой завожу. Раздеваю ещё в прихожей, несу оттуда аккуратно чтобы не измазать все по дороге и в ванну.

Мой недавно тоже таким вернулся. Бабушка с перепугу заонила, спрашивала, где его мыть - в ванной, или в прихожую таз нести:D
Пришлось в ванную пустить, конечно. Сын же все-таки

Ыэх! Спасибо всем за сопереживание и советы. Меня укололи. Только оказалось что введение данного препарата - врачебная манипуляции. Поэтому ни акушерка, ни медсестра не знают и не умеют его вводить.

...и как решила вопрос?

На Кипре, окраина Протараса. Ленивый пляжный отдых, но, видимо, очень нужный.

Я вот тоже обычно домой рвусь к концу отпуска, а в этом году накрыло прямо :D

...какое же там мооооооооооре :любов:

Докладываю, баранина , тушенная с тархуном и алычей-это мням ��

Третий день без сладкого шел своим чередом , если бы не...
Забылась, и в капустный салат всыпала сахара для вкуса (я его с сахаром готовлю). И съела, не моргнув.
ЖЫзнь-боль:ридаю:

Третий день без сладкого шел своим чередом , если бы не...
Забылась, и в капустный салат всыпала сахара для вкуса (я его с сахаром готовлю). И съела, не моргнув.
ЖЫзнь-боль:ридаю:

...придется сначала начинать:)

Назад
Зверху Знизу