Статус: Офлайн
Повідом.: 53879
Повідом.: 53879
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прилетела вчера из отпуска. Первый раз в жизни накануне вылета рыдала на балконе отельного номера, так домой ехать не хотелось![]()
Прилетела вчера из отпуска. Первый раз в жизни накануне вылета рыдала на балконе отельного номера, так домой ехать не хотелось![]()

серьезно? и как его домой заводить такого?
Сцепив зубы)
Лапы на входе вымыть и в ванную.
Да тебе и гостевые чехлы на стулья не нужны

На Кипре, окраина Протараса. Ленивый пляжный отдых, но, видимо, очень нужный.А где вы были?
Я вот тоже обычно домой рвусь к концу отпуска, а в этом году накрыло прямоА мой мальчик, когда домой возвращается из поездок, бегает по квартире и обцеловывает стены с криками " любимый домик, как же я скучал!"
Вот такой вот путешественник![]()

Ты себе не представляешь какого иногда ребёнка домой завожу. Раздеваю ещё в прихожей, несу оттуда аккуратно чтобы не измазать все по дороге и в ванну.

Ыэх! Спасибо всем за сопереживание и советы. Меня укололи. Только оказалось что введение данного препарата - врачебная манипуляции. Поэтому ни акушерка, ни медсестра не знают и не умеют его вводить.
На Кипре, окраина Протараса. Ленивый пляжный отдых, но, видимо, очень нужный.
Я вот тоже обычно домой рвусь к концу отпуска, а в этом году накрыло прямо![]()

Даааа! С самолета видны камни на дне возле Ларнаки....какое же там мооооооооооре![]()
Даааа! С самолета видны камни на дне возле Ларнаки.
Третий день без сладкого шел своим чередом , если бы не...
Забылась, и в капустный салат всыпала сахара для вкуса (я его с сахаром готовлю). И съела, не моргнув.
ЖЫзнь-боль![]()

...и как решила вопрос?
Это он с тобой до такого состояния гуляет?
меня принял другой врач, который знаком с этим препаратом в моей ЖК.