Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Миссия выполнима :)

ага, я успела найти медсестру, которая готова была впервые прочитав инструкцию и насладившись видео уроком мне ЭТО ввести за деньги)))

зато теперь знаю ПОЧЕМУ с этим препаратом не знакомы в манипуляционном кабинете и почему мне вводила его врач)

ага, я успела найти медсестру, которая готова была впервые прочитав инструкцию и насладившись видео уроком мне ЭТО ввести за деньги)))

зато теперь знаю ПОЧЕМУ с этим препаратом не знакомы в манипуляционном кабинете и почему мне вводила его врач)
И почему?
Да, что ж там за ужасы такие с этим препаратом?

Было бы странно, если бы они вводили подобный препарат ежедневно..это ж не магнезия или б 6,б 12. Эпидуралку и пункцию тоже не каждый врач делает

И почему?
Да, что ж там за ужасы такие с этим препаратом?

никаких ужасов. Дословно комментарий звучит как "это же врачебная манипуляция". Форма выпуска - депо-капсула для подкожного введения пролонгированного действия. В манипуляции же делают инфузии и инъекции (введение растворов), а не введение депо-капсул.

Было бы странно, если бы они вводили подобный препарат ежедневно..это ж не магнезия или б 6,б 12. Эпидуралку и пункцию тоже не каждый врач делает

ну, да... тем более,если учесть комментарий моего терапевта "кто же это Вас так модно лечит?"

ну, да... тем более,если учесть комментарий моего терапевта кто же это Вас так модно лечит?"

Вот именно по этой причине хотят внедрить медреформу. Что бы был стимул учиться. А такой терапевт будет до конца своих дней бабушек лечить аскорбинкой

Вот именно по этой причине хотят внедрить медреформу. Что бы был стимул учиться. А такой терапевт будет до конца своих дней бабушек лечить аскорбинкой

это не самый плохой терапевт. У меня с ней только один камень преткновения и несогласия оказался, с остальными - проблем и вопросов не возникало и лечение было вполне адекватным (и без направлений в конкретную аптеку за конкретным препаратом)

дамы, расскажите, какие витамины омега-3 лучше взять. пока пью наш рыбий жир в капсулах. по совету лора собралась есть омегу и пить льняное масло.

ага, на заговор какой-то уже похоже
Та ну. Была конечно мысля о проверке. Но нет.
В марте была ситуация, когда я пошла без телефона за хлебом, а перла назад огромный пакет, так сосед решил мне помочь и занести аж в квартиру. Причем настолько настойчиво, что не получалось отказаться. Муж был дома, пакет забрал и что-то долго еще ему рассказывал.

Пирааааньяяя..:)
а как ты *относишься* к коле фёрту..?? <задумалась..>

Ну я же говорила что да. И это не подкаты.
У меня ощущение,что у человека не все дома. В смысле с головой не все ок.

Да, какая разница, как этотназывать?
Факт, что тебя это пугает, а у мужа он в друзьях продолжает находиться:confused:

это не самый плохой терапевт. У меня с ней только один камень преткновения и несогласия оказался, с остальными - проблем и вопросов не возникало и лечение было вполне адекватным (и без направлений в конкретную аптеку за конкретным препаратом)

Ты этого можешь не знать, но врач по идее должен осваивать "медицинские новинки", возможно уже есть иные врачебные методы решения проблем, более совершенные схемы, более прогрессивная диагностика, иные препараты. Хотябы направление движения должен знать, предлагать альтернативы

Та ну. Была конечно мысля о проверке. Но нет.
В марте была ситуация, когда я пошла без телефона за хлебом, а перла назад огромный пакет, так сосед решил мне помочь и занести аж в квартиру. Причем настолько настойчиво, что не получалось отказаться. Муж был дома, пакет забрал и что-то долго еще ему рассказывал.

А что значит- не получилось отказаться? Ты с ним еще и ведливо разговаривать пытаешься? Я только при таком раскладе представляю "не получилось отказаться"

Назад
Зверху Знизу