Это он с тобой до такого состояния гуляет?
У нас с любым ****** семьи можно было до такого состояния гулять)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это он с тобой до такого состояния гуляет?
Миссия выполнима![]()
У нас с любым ****** семьи можно было до такого состояния гулять)))

С папами - не удивляюсь![]()
И почему?ага, я успела найти медсестру, которая готова была впервые прочитав инструкцию и насладившись видео уроком мне ЭТО ввести за деньги)))
зато теперь знаю ПОЧЕМУ с этим препаратом не знакомы в манипуляционном кабинете и почему мне вводила его врач)
ага, я успела найти медсестру, которая готова была впервые прочитав инструкцию и насладившись видео уроком мне ЭТО ввести за деньги)))
зато теперь знаю ПОЧЕМУ с этим препаратом не знакомы в манипуляционном кабинете и почему мне вводила его врач)
И почему?
Да, что ж там за ужасы такие с этим препаратом?
Было бы странно, если бы они вводили подобный препарат ежедневно..это ж не магнезия или б 6,б 12. Эпидуралку и пункцию тоже не каждый врач делает
ну, да... тем более,если учесть комментарий моего терапевта кто же это Вас так модно лечит?"
Вот именно по этой причине хотят внедрить медреформу. Что бы был стимул учиться. А такой терапевт будет до конца своих дней бабушек лечить аскорбинкой
класс, поздравляю!А еще у меня на балконе теперь есть диванчик, и я могу уютно сидеть на нем вечерами с

а муж вообще в курсе подкатов этих?
и продолжает быть? это странно, по меньшей мере
Та ну. Была конечно мысля о проверке. Но нет.ага, на заговор какой-то уже похоже
Ну я же говорила что да. И это не подкаты.
У меня ощущение,что у человека не все дома. В смысле с головой не все ок.

это не самый плохой терапевт. У меня с ней только один камень преткновения и несогласия оказался, с остальными - проблем и вопросов не возникало и лечение было вполне адекватным (и без направлений в конкретную аптеку за конкретным препаратом)
Та ну. Была конечно мысля о проверке. Но нет.
В марте была ситуация, когда я пошла без телефона за хлебом, а перла назад огромный пакет, так сосед решил мне помочь и занести аж в квартиру. Причем настолько настойчиво, что не получалось отказаться. Муж был дома, пакет забрал и что-то долго еще ему рассказывал.
Ну я же говорила что да. И это не подкаты.
У меня ощущение,что у человека не все дома. В смысле с головой не все ок.