Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Про рыбу раз заговорили..

Мне привезли угря с Шацких озер, свежекопчегого. В жизни не ела более вкусной копчёной рыбы.

Про рыбу раз заговорили..

Мне привезли угря с Шацких озер, свежекопчегого. В жизни не ела более вкусной копчёной рыбы.

Так,прекращайте. А то я щас есть пойду. Я и так лежу, и хочу рыбы горячего копчения теперь.

у нас в одном супермарке в отделе рыбной кулинарии наловчились делать окономияки (рисовый треугольник, завернутый в нори с разными начинками - рыба, тофу с водорослями и т.д) Стоит мало, подается охлажденным - в жару самое оно.
ями-ями!

Да щас! Вы тут пишете про бУтулизмы, стращаете людей, а они потом не могут маслины купить в банке)). А других рядом не оказывается и приходится давиться греческим салатом без маслин.

Терпите теперь:D

Да щас! Вы тут пишете про бУтулизмы, стращаете людей, а они потом не могут маслины купить в банке)). А других рядом не оказывается и приходится давиться греческим салатом без маслин.

Я вообще про ботулизм ни полслова не скащала. Я тока читала, и витамин в банки закатывала:D

Ботулизм в маслинах? Это возможно

если бы была, то вопроса здесь бы не было...
Сплюш, ну не нагнетайся...

Прийди как самый послушный пациент...
ну вот выручайте, кто тут такое может...

Начнут отмораживаться, заяви им: ну тогда учите, че? сама все сделаю!
давайте, начинайте/показывайте...
и демонстративно пузо оголяй

Ну чего ты, ну не нервничай,
уколят,
и уколят правильно- куда денутся?

Сплюш, ну не нагнетайся...

Прийди как самый послушный пациент...
ну вот выручайте, кто тут такое может...

Начнут отмораживаться, заяви им: ну тогда учите, че? сама все сделаю!
давайте, начинайте/показывайте...
и демонстративно пузо оголяй

Ну чего ты, ну не нервничай,
уколят,
и уколят правильно- куда денутся?

угумсь, пойду завтра *****а валять... но без укола не уйду, две штуки у меня не лишние...
в последнее время, когда речь заходит о врачах и лечении, я просто дурой психической становлюсь))))

Что у нас из супермаркетов ночного, кроме АТБ?

Назад
Зверху Знизу