Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про рыбу раз заговорили..
Мне привезли угря с Шацких озер, свежекопчегого. В жизни не ела более вкусной копчёной рыбы.
ями-ями!у нас в одном супермарке в отделе рыбной кулинарии наловчились делать окономияки (рисовый треугольник, завернутый в нори с разными начинками - рыба, тофу с водорослями и т.д) Стоит мало, подается охлажденным - в жару самое оно.
так а кто тут сыром всех завел?Так,прекращайте. А то я щас есть пойду. Я и так лежу, и хочу рыбы горячего копчения теперь.

значить помандрую в манипуляцию и буду молиться, чтобы ввели правильно, все и не послали![]()
так а кто тут сыром всех завел?
![]()

ланчЭто в 9 вечера было!
А щас -12!!!

Так,прекращайте.

Да щас! Вы тут пишете про бУтулизмы, стращаете людей, а они потом не могут маслины купить в банке)). А других рядом не оказывается и приходится давиться греческим салатом без маслин.
Терпите теперь![]()

Да щас! Вы тут пишете про бУтулизмы, стращаете людей, а они потом не могут маслины купить в банке)). А других рядом не оказывается и приходится давиться греческим салатом без маслин.
Терпите теперь![]()
А с врачом, которая колола, связи нет?
Логично было бы ей тебя перенаправить
Сплюш, ну не нагнетайся...если бы была, то вопроса здесь бы не было...
Ботулизм в маслинах? Это возможно
запросто
Сплюш, ну не нагнетайся...
Прийди как самый послушный пациент...
ну вот выручайте, кто тут такое может...
Начнут отмораживаться, заяви им: ну тогда учите, че? сама все сделаю!
давайте, начинайте/показывайте...
и демонстративно пузо оголяй
Ну чего ты, ну не нервничай,
уколят,
и уколят правильно- куда денутся?
запросто
любая консервация, абсолютно.Как хорошо, что я их терпеть не могу
Что у нас из супермаркетов ночного, кроме АТБ?
С учетом того, что пакуются они в основном ни у нас, маловерояитно