Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну представь, будет кушать и нервничать, потом ожидать последствий)) а я съем и не поперхнусь
та то цитата про райдер:
когда первый перечень закончил,
второй: мне ящик водки...
ну и 1й "а так можно было?"

Ну вот, а я маслины купила для Греческого.
А вот теперь что делать

честно? я нагнетать обычно не люблю. Видимо, меня просто выбор не прельстил и не в ботулизме дело. Были или импортные с косточками, или наши без косточек. Никакие брать не захотелось. И банку кабачковой икры купила, и икру мойвы, которую обожаю) Так что плохой из меня паникер:)

честно? я нагнетать обычно не люблю. Видимо, меня просто выбор не прельстил и не в ботулизме дело. Были или импортные с косточками, или наши без косточек. Никакие брать не захотелось. И банку кабачковой икры купила, и икру мойвы, которую обожаю) Так что плохой из меня паникер:)
так держать!
любую панику обильно заедать!

могу провести мастер-класс, как одной банкой икры покрыть весь запланированный суточный калораж... за 15 минут:рл::D
падажжи, у нас мастер-класс по поеданиюотравлению оливками/маслинками длительный намечается :D

Мне туда нельзя, это будет "пусти козла в огород")))

...руки загребущие))))))

У нас в Харькове блошиные -это ужас ужасный и печаль печальная. Натуральная мусорка. Я туда попадаю раз в год в надежде, что что-то изменилось, и выхожу оттуда с ощущением брезгливости обычно.

Выковыривать жемчужину из этого ****а нет никакого желания, если что хорошее попадается - стоит раза в 1,5-2 дороже, чем на ОЛХе аналогичное.

...слышала и иное мнение...что находят интересности

угумсь, пойду завтра *****а валять... но без укола не уйду, две штуки у меня не лишние...
в последнее время, когда речь заходит о врачах и лечении, я просто дурой психической становлюсь))))

...в районную больничку лучше с грустным видом идти((

давай мы с Мунирой проверим!

и тебя обезопасим!

...есси шо йа третья)))

...)

...слышала и иное мнение...что находят интересности

Да может и находят. Я ж свои ощущения описала. У меня вон мама что-то находить там умудряется. Но она с ОЛХ не подружилась в этом смысле.
И А мне вполне ОЛХ И Ибэй заменяют харьковскую барахолку. Там хоть лифчики и трусы б/у навалом не продаются

...в районную больничку лучше с грустным видом идти((
от не скажи...

мы с подругой еще лет в 14ть практиковали:
приходишь так к доктору, неловко улыбаешься и говоришь
"у меня тут горло и температура вроди, но я потерплю, мне низзя- у меня контрольная завтра
Вы мне просто подскажите, что там попить/поглотать надо, чтоб легче стало?"

в ответ получаешь: " что ты, что ты...
ты ж совсем больная, полежи-ка дома недельку,
приходи посмотрим потом!
Выздоравливай давай: пей то-то и то-то"
и справочку выписывает...

А одноклассники удивляются, как это они с кашлем и головной болью справку на 3 дня не больше получают, а мы "здоровые" сочкуем неделю)))
/я была отличница и медалистка, если че/

просто за дверью у доктора полный коридор таких печальных/несчастных,
а тут- сразу включается желание помочь

:D

значить помандрую в манипуляцию и буду молиться, чтобы ввели правильно, все и не послали:)

Хочешь дам тебе телефон детской медсестры с моего участка? Она приходит колоть на дом за небольшие деньги. Но я хз может она в живот не умеет (забыла как).

Ну от рыбы с ним ни одна страна не застрахована, а вот технология и санитария, думаю, у нас похуже, чем в развитых странах. В овощах и овощных консервах он обычно от банальной недомытости

плюс многие консервы термически обрабатывают
при высоких температурах

в заводских условиях температуры намного выше, чем у домашней консервации

от не скажи...

"у меня тут горло и температура вроди, но я потерплю, мне низзя- у меня контрольная завтра

приходи посмотрим потом!

А одноклассники удивляются, как это они с кашлем и головной болью справку на 3 дня не больше получают, а мы "здоровые" сочкуем неделю)))

...талантливая отличница!!!:пиво:

от не скажи...

приходи посмотрим потом!

Я смотрю, у отличниц повышенная хитропопость скорее норма, чем исключение)) сама такая была

Назад
Зверху Знизу