...аплодирую стоя таким тренерам...и успешным бизнесменам...круто че
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...аплодирую стоя таким тренерам...и успешным бизнесменам...круто че

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
...от меня- сарказм был...но от части люди молодцы - умеют делать себе деньги
...а видок у него реально маньянчый...бррр
ну... как бы я догадалась, что у тебя невосторг был)))

совсем я плоха стала...срочно отдыхать...читала текст и не покидало ощущение,что это слова от какого-то очередного бизнес-тренера

"Тренер по личностному росту", точнее, да![]()
Звучит, конечно, пошленько..
И в том отрывке, который ты выложила, ну просто какая-то вода. Т.е. очевидные вещи. Когда такое слишишь от "тренера" - вот прям сразу вопрос о его квалификации возникает.
На таких тренингах обычно ничего другого и не бывает
Тема подробных тренингов раскрыта в клипе Ленинграда "скоро в школу"На таких тренингах обычно ничего другого и не бывает
Тема подробных тренингов раскрыта в клипе Ленинграда "скоро в школу"

У меня подруга любит всякие "женские тренинги" это капец![]()
У меня подруга любит всякие "женские тренинги" это капец![]()
У меня знакомая ходила на такие тренинги ходила, потом бросила все и завела своё дело. Вроде довольно удачно пока.

Ага, типа женщина богиня, еще всякие женские практики, как быть правильной ведической женой, как вдохновлять мужа на зарабатывание денег и т.д. И еще я смотрю сейчас в моде нумерология, полугадательные психологические игры, таро и астрология.У меня подруга любит всякие "женские тренинги" это капец
С ее рассказов я поняла, что типа того. Как удержать мужика, как его стимулировать на великие свершения и т.д. Мне даже слушать такое тошно.Ага, типа женщина богиня, еще всякие женские практики, как быть правильной ведической женой, как вдохновлять мужа на зарабатывание денег и т.д. И еще я смотрю сейчас в моде нумерология, полугадательные психологические игры, таро и астрология.
У меня тоже есть знакомые полюбляющие такое.
Ага, типа женщина богиня, еще всякие женские практики, как быть правильной ведической женой, как вдохновлять мужа на зарабатывание денег и т.д. И еще я смотрю сейчас в моде нумерология, полугадательные психологические игры, таро и астрология.
У меня тоже есть знакомые полюбляющие такое.

"Тренер по личностному росту", точнее, да![]()
хотя по-хорошему, критическое бы мышление курсы и тренинги по нему открывать![]()