Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

...от меня- сарказм был...но от части люди молодцы - умеют делать себе деньги

...а видок у него реально маньянчый...бррр

"Тренер по личностному росту", точнее, да:D

Звучит, конечно, пошленько..

И в том отрывке, который ты выложила, ну просто какая-то вода. Т.е. очевидные вещи. Когда такое слишишь от "тренера" - вот прям сразу вопрос о его квалификации возникает.

Звучит, конечно, пошленько..

И в том отрывке, который ты выложила, ну просто какая-то вода. Т.е. очевидные вещи. Когда такое слишишь от "тренера" - вот прям сразу вопрос о его квалификации возникает.

На таких тренингах обычно ничего другого и не бывает

На таких тренингах обычно ничего другого и не бывает

Согласна. Что значит - личностный рост? Это обо все и ни о чем. На нормальных тренингах развиваются вполне определенные навыки, в соответствии с темой.

У меня подруга любит всякие "женские тренинги" это капец
Ага, типа женщина богиня, еще всякие женские практики, как быть правильной ведической женой, как вдохновлять мужа на зарабатывание денег и т.д. И еще я смотрю сейчас в моде нумерология, полугадательные психологические игры, таро и астрология.
У меня тоже есть знакомые полюбляющие такое.

Ага, типа женщина богиня, еще всякие женские практики, как быть правильной ведической женой, как вдохновлять мужа на зарабатывание денег и т.д. И еще я смотрю сейчас в моде нумерология, полугадательные психологические игры, таро и астрология.
С ее рассказов я поняла, что типа того. Как удержать мужика, как его стимулировать на великие свершения и т.д. Мне даже слушать такое тошно.

А она все время находит себе именно таких, кого надо удерживать и стимулировать.

где-то читал, что весь этот технический прогресс приводит не развитию общества в интеллектуальным плане, а к такому вот средневековью. парадокс.
хотя по-хорошему, критическое бы мышление курсы и тренинги по нему открывать :збентежений:

хотя по-хорошему, критическое бы мышление курсы и тренинги по нему открывать :збентежений:

Есть такие курсы.

Даже на украинском прометеусе есть переведенный курс "Наука повсякденного мислення". В какой-то степени затрагивает и тему критического мышления.

Назад
Зверху Знизу