Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну, сам проект, в смысле диплом - вполне достойное доказательство для суда, права я не регистрировала, конечно.
у меня диплом слямзили, а там формула, (которую я вывела)

Понятие "интеллектуальная собственность" узнала лет через 5 как защитилась...
Поинтересовалась было: а нет диплома в архиве, пропал на следущий же год (архивариус по секрету сказала)

Вот дерматолог сказала, что демодекоз.

это не заболевание. Это как тебе, к примеру, при сухой коже посоветовали хорошее увлажнение и питание и ты увидела результат. Нет такого заболевания Демодекоз в мире. Как и нет заболевания "сухая кожа"

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 177
у меня диплом слямзили, а там формула, (которую я вывела)

Понятие "интеллектуальная собственность" узнала лет через 5 как защитилась...
Поинтересовалась было: а нет диплома в архиве, пропал на следущий же год (архивариус по секрету сказала)

ну, платить за регистрацию прав я не готова сейчас. Имею стопку свидетелей и черновиков) На самом деле, довольно сложно доказать, что не твой продукт - твой. Особенно в цифровую эпоху, когда остаются следы кругом. Просто у нас все чота уверены, что идти в суд смысла нет. а он, по моему опыту, - очень даже есть.

это не заболевание. Это как тебе, к примеру, при сухой коже посоветовали хорошее увлажнение и питание и ты увидела результат. Нет такого заболевания Демодекоз в мире. Как и нет заболевания "сухая кожа"

Ну я в курсе, что он есть практически у всех, но почему-то на одних он действует отрицательно, а на других - нет. И банально с иммунитетом, наверное, связано

Ну я в курсе, что он есть практически у всех, но почему-то на одних он действует отрицательно, а на других - нет. И банально с иммунитетом, наверное, связано
и с обменом веществ тоже

Это одна из бяшек, мирное сосуществование с которой мы гарантируем тем, как работает наш организм

Там наоборот. Квартира ей подарена :) она изучала, чего лишиться может в случае развода

Только если он вложился в эту квартиру, за счет чего она улучшилась и подорожала значимо, но это нереально доказать. И ни при чем тут ни основания приобретения, ни срок совместного проживания

влияет на состав кожного сала, в том числе. А это очень сильно влияет на состояние кожи и живности на ней. Ну и иммунитет.

Ясно.
Я думала, это больше гормональные вопросы.

Обещала похвастаться дипломом. Хвастаюсь) *шепотом* Вероятно, это можно будет купить чуть позже

курто!!!

В общем, сделала я торт шоколадно-черносмородиновый по рецепту Пьера Эрме. Очень шоколадно, неплохо по вкусу, некоторым кисло. Самое долгое - выпекать бисквиты, я рисовать на пергаменте не люблю, пекла в 3 захода.
За фото разреза - извините, фоткала в процессе нарезки и раздавания торта

ох как аппетитно и красиво:любов:

девочки, вы таланты!

В общем, сделала я торт шоколадно-черносмородиновый по рецепту Пьера Эрме. Очень шоколадно, неплохо по вкусу, некоторым кисло. Самое долгое - выпекать бисквиты, я рисовать на пергаменте не люблю, пекла в 3 захода.
За фото разреза - извините, фоткала в процессе нарезки и раздавания торта

Да, у него непростой вкус. Но интересный. Сложно это было? Я тоже как-нибудь хочу решиться
Может, на мамин ДР...

Надя, поздравляю еще раз. Это очень талантливый и креативний проект.
Я рада, что в этой теме познакомилась со множеством умных и талантливых женщин. Вы вдохновляете и даете силы. Спасибо.

ох как аппетитно и красиво

Сложно это было? Я тоже как-нибудь хочу решиться
Может, на мамин ДР...
если у тебя хорошая духовка, которая позволяет выпекать несколько коржей за раз, то вообще никаких сложностей. У меня духовка сложная, поэтому я пекла коржи в форме каждый отдельно, это заняло по времени дольше, чем я рассчитывала

если у тебя хорошая духовка, которая позволяет выпекать несколько коржей за раз, то вообще никаких сложностей. У меня духовка сложная, поэтому я пекла коржи в форме каждый отдельно, это заняло по времени дольше, чем я рассчитывала

У меня духовка не плохая, но газовая. То есть, без примочек вроде равномерного прогрева итп. Наверное, несколько за раз не решусь.

В нас соскоб часто берут не правильно. Потому и нп находят
у нас это делают по протоколу, но человек высеивает/смотрит/считают. один посмотрит - увидит одно кол-во клеток(и т.п.), другой - другое.
так что насмотреть/насчитать часто могут на разные результаты.

Назад
Зверху Знизу