Я- нет. Это меня сестра сегодня просвещала. Я такой нормы отродясь не помню, чтоб подаренное через 10 лет типа совместно нажитым становилось, поэтому и решила спросить у более опытных товарищей
Та нет. То, наверное, влажные мечты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я- нет. Это меня сестра сегодня просвещала. Я такой нормы отродясь не помню, чтоб подаренное через 10 лет типа совместно нажитым становилось, поэтому и решила спросить у более опытных товарищей

знаешь, я когда-то сыну задала простой вопрос:
почему наша солнечная система именно в плоскости?
почему планеты не летают "шарообразно" (как электроны вокруг ядра)?
так вот, пока он мне не нарыл чью-то видеоанимацию фломастером, до меня "закон сохранения момента импульса" не доходил![]()
Это я к тому, что нужную подачу/преподов/идеи можно поискать в нэте
Виль, вот я когда старшего растила, сама ему кроссворды рисовала-составляла
(потому что их просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО в природе на тот момент, но мозг моего ребенка такую потребность испытывал)
честно скажу: видеоуроки в школе меня не просто впечатляли, а впитывались нереально при такой подаче инфы
А тут: + элемент моторики, + возможность индивидуального "просмотра"!
много интереснее обычной книгиОбещала похвастаться дипломом. Хвастаюсь) *шепотом* Вероятно, это можно будет купить чуть позже
Это Питер Дамен, в смысле открытки его. Очень мне нравятся.
Действительео, образовательное направление во всем мире в таких штуках практически не задействовано, что странно для меня. Надо подумать насчет сразу тамошнего рынка, спасибо.
...твоя комиссия права !!!...очень надеюсь ,что массы откликнутся )...я бы себе такие книги купила -не говоря уже про потомство ,так занимательно получилось
...одни из самых ярких воспоминаний из детства -объемные книги. Юхуууу. Запомнилась больше всего -Огниво ,каждая страница была с подвижными элементами
я не знаю, что это, но я такое хочу
А что это?
книги оринтеровочно для детей 3-5 класса с базовыми некоторыми определениями из различных областей физики. Дисперсия там, сохранение энергии, взаимодействие зарядов, такэ иншэ.Я до сих пор эти книги храню. Тоже любила их очень
На Амазоне такого добра много, 20-30$ за новые.
Та нет. То, наверное, влажные мечты![]()
она изучала, чего лишиться может в случае разводая не знаю, что это, но я такое хочу
А что это?
А, всё. Дочитала. Точно хочу. Вернее, не так. Мне такое надо))
Может, издашь малым тиражом "для своих"?))
падажжи: макеты рабочие? рабочие!Если нормально пройдет порезка на плоттере - то да, очень планирую.
Виль, совершенно серьезно:Если нормально пройдет порезка на плоттере - то да, очень планирую.

У меня есть уже несколько мерликанских художек таких, разного конструктива и вообще оформления. Меня прууут)![]()
падажжи: макеты рабочие? рабочие!
с чем плоттер не справится?
для чего у него там настройщик в обслуге? пусть работает!
Виль, совершенно серьезно:
если надумаешь/сделаешь -- я в *очереди на кассу*
зы. тут выше про амазон, там и все такое..
авторское право..?? ты что нибудь оформляла..?
а я еще балдею от работ Исаака Салазара (пусть это и просто мастерство)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все понимаю, но не могу)