Потому что они храбрее, похуистичнее и эгоистичнееее
Ты б ходила только поэтому?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты б ходила только поэтому?
18 лет?! от разных?! с перерывами?! к одной и той же?! больные люди
да какая уж тут линия...

На данный момент я человек взявший на себя обязательства. Когда была свободный, то поступала так, как мне хотелось

Это любовь
Я не об этом.
Ты написала то, почему они себе это позволяют, а Сплюшу наверняка интересовали причины
18 лет?! от разных?! с перерывами?! к одной и той же?! больные люди

меня больше смысл этого действа интересует

Я не об этом.
Ты написала то, почему они себе это позволяют, а Сплюшу наверняка интересовали причины
Ты хочешь всех под один знаменатель подвести, или все-таки тебя интересуют причины измен конкретного человека?![]()
Вобля. Потому что могут себе это позволить в определенных сложившихся обстоятельствах

ну, скажем так. Я картинку любящих своих жен ходоков налево уже не раз наблюдаю. Но эта парочка меня интересует больше всего)))
Может, она его пилит регулярно, а там он - мужик?
А, может, поговорить по душам с женой не получается.
Вариантов - масса на самом деле
****ается он с любовницей, а - не разговаривает... и любовницей ее сложно назвать, если их на дольше,чем ночь вместе оставить - они поубивают друг друга нахрен

Ну ты совсем их упростила![]()
****ается он с любовницей, а - не разговаривает... и любовницей ее сложно назвать, если их на дольше,чем ночь вместе оставить - они поубивают друг друга нахрен