Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
dch5bb.webp
да какая уж тут линия...
камень при дороге, а там как обычно развилка:збентежений:

На данный момент я человек взявший на себя обязательства. Когда была свободный, то поступала так, как мне хотелось

:)
Я не об этом.
Ты написала то, почему они себе это позволяют, а Сплюшу наверняка интересовали причины

18 лет?! от разных?! с перерывами?! к одной и той же?! больные люди

Ты хочешь всех под один знаменатель подвести, или все-таки тебя интересуют причины измен конкретного человека? :)

:)
Я не об этом.
Ты написала то, почему они себе это позволяют, а Сплюшу наверняка интересовали причины

Вобля. Потому что могут себе это позволить в определенных сложившихся обстоятельствах

Ты хочешь всех под один знаменатель подвести, или все-таки тебя интересуют причины измен конкретного человека? :)

ну, скажем так. Я картинку любящих своих жен ходоков налево уже не раз наблюдаю. Но эта парочка меня интересует больше всего)))

ну, скажем так. Я картинку любящих своих жен ходоков налево уже не раз наблюдаю. Но эта парочка меня интересует больше всего)))

Может, она его пилит регулярно, а там он - мужик?
А, может, поговорить по душам с женой не получается.
Вариантов - масса на самом деле

Может, она его пилит регулярно, а там он - мужик?
А, может, поговорить по душам с женой не получается.
Вариантов - масса на самом деле

****ается он с любовницей, а - не разговаривает... и любовницей ее сложно назвать, если их на дольше,чем ночь вместе оставить - они поубивают друг друга нахрен

****ается он с любовницей, а - не разговаривает... и любовницей ее сложно назвать, если их на дольше,чем ночь вместе оставить - они поубивают друг друга нахрен

Сама спросила - сама ответила:):незнаю:

Ну ты совсем их упростила:D

Не думаю. Можно себя обманывать, но я не верю в женщин без либидо. Нас ежедневно окружает некоторое количество ****уальных объектов, но мы себе отказываем, не позволяем, думаем о чувствах близких людей..

ну так вот и ответ

Назад
Зверху Знизу