Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
побелить-покрасить-обоипоклеить-ходить голой в жару- сожрать вкусненькоеи ни с кем не поделиться-почитать книжку-устроить бьюти салон-накрасить ногтив "фу... ты ногтикрасишь!..фУ!ЧТО ЭТО ЗА ЦВЕТ!" - спать в обнимку с медведем-втыкать безнаказанно в ноут до опупения - лечь спать в восемь без ужина-врубиь музло на всю ивановскую без "ма! ты же оглохнешь!"))))
А шо, так можно было?:D
Ну, вот, стеллаж, может, малому в комнате и вправду таки покрашу

:незнаю:
Только какие-то интимные моменты на ум приходят:)

Оййй
Какие там интимные
Вон, Сплюша выше написала
С медведем можно спать
Кино, наверное, посмотреть к-нить тетское, и чтоб на тебе не висел никто
Очень интимно, как по мне:D

Но тут же вроде атрибуты свободной жизни присутствовать должны
делаешь, что хочешь, а не что т
Хочешь переквалифицироваться?
Нет. Меня рядом находящийся юрист заинтересовал. В итоге, приходится со специальной моей проф.литературы переключаться на эту, а еще есть английский. Да и художественная жалобным голосом кличет..)

Оййй
Какие там интимные
С медведем можно спать

У вас, наверное, комнат много:D

Но тут же вроде атрибуты свободной жизни присутствовать должны
ну наверняка же отличалась твоя "свободная" жизнь от несвободной. Вот себя и спроси, каких атрибутов ты лишилась или долго себе не позволяла.

Оййй
Какие там интимные
С медведем можно спать

а еще можно не приходить домой ночевать)))

Нет. Меня рядом находящийся юрист заинтересовал. В итоге, приходится со специальной моей проф.литературы переключаться на эту, а еще есть английский. Да и художественная жалобным голосом кличет..)

История юриспруденции поинтереснее будет)

.Катя,а какие книги по косметологии уходу можно почитать

Илон, такое не посоветую, не читала. Для меня фундаментально важны анатомия, физиология, биохимия, фармакология и т.д., а потом уже исследования по действующим веществам. А выводы по уходу напрашиваются уже из этого всего.

ну наверняка же отличалась твоя "свободная" жизнь от несвободной. Вот себя и спроси, каких атрибутов ты лишилась или долго себе не позволяла.

Я не помню такого:незнаю:
Я с мужем 17 лет знакома. Ребенку 8,5
Какая такая свободная жизнь?:confused::D

Назад
Зверху Знизу